Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Родионов Кирилл , я игрок основного состава Винтим. Я бы хотел продать доли на Кипрскую серию.
Моя статистика: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне 2011г на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе прошлого года
Пакет №1
Event #9 $225 Satellite NL Holdem with rebuy ($825) 30K Guarantee
Event #12 $340 SuperSatellite to Vip tournament NL Holdem with rebuy ($1240) 15K Guarantee
Event #13 $115 TurboSatellite NL Holdem with rebuy ($415) 15K Guarantee
Event #14 $340 NL Holdem with rebuy ($1240) 100K Guarantee
Main Event #18 $3300 NLHoldem Re- Entry 500K Guaranteed ($3300)
Event #17 $115 NL Holdem with rebuy ($415) 10K Guarantee
В пакете два лучших турнира по ожиданию на Кипре+ пару сателитов в пакете. Если пройду в сателите на Вип турнир, то играю Вип .
По поводу риентри: Я обычно делаю так: во-первых, все риентри я всегда выставляю без кефа. Во-вторых, я их обычно не включаю в пакет, а лишь оговариваю, что буду их делать в случае необходимости. Обычно всех своих дольщиков я знаю лично, потому деньги за возможные риентри вперед не беру, а прошу в случае необходимости дослать мне деньги за риентри. Если я вас хорошо не знаю - вам придется прислать деньги еще и за риентри(т.е. пакет станет дороже на 3к), ну или просто отказать от риентри.
Способы оплаты: пс, angrymoron
можно вмз(в личку), кеш на Кипре
Кроме того, возможно сыграю Вип турнир по 5к. Т.к. на турнир есть сателит, то весьма вероятно, что он состоится и состав в нем будет очень хороший. В январе был Вип турнир по 10к, в котором играло всего 12 или 13 человек , но ровно половина из них совершенные фиши. Думаю по 5к турнир будет еще лучше, состав в нем как мне кажется будет очень хороший. Играть этот турнир буду только в том случае, если состав будет хороший , а игроков больше 15 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне 2011г на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе прошлого года
Пакет №1
Event #9 $225 Satellite NL Holdem with rebuy ($825) 30K Guarantee
Event #12 $340 SuperSatellite to Vip tournament NL Holdem with rebuy ($1240) 15K Guarantee
Event #13 $115 TurboSatellite NL Holdem with rebuy ($415) 15K Guarantee
Event #14 $340 NL Holdem with rebuy ($1240) 100K Guarantee
Main Event #18 $3300 NLHoldem Re- Entry 500K Guaranteed ($3300)
Event #17 $115 NL Holdem with rebuy ($415) 10K Guarantee
В пакете два лучших турнира по ожиданию на Кипре+ пару сателитов в пакете. Если пройду в сателите на Вип турнир, то играю Вип .
По поводу риентри: Я обычно делаю так: во-первых, все риентри я всегда выставляю без кефа. Во-вторых, я их обычно не включаю в пакет, а лишь оговариваю, что буду их делать в случае необходимости. Обычно всех своих дольщиков я знаю лично, потому деньги за возможные риентри вперед не беру, а прошу в случае необходимости дослать мне деньги за риентри. Если я вас хорошо не знаю - вам придется прислать деньги еще и за риентри(т.е. пакет станет дороже на 3к), ну или просто отказать от риентри.
Способы оплаты: пс, angrymoron
можно вмз(в личку), кеш на Кипре
Кроме того, возможно сыграю Вип турнир по 5к. Т.к. на турнир есть сателит, то весьма вероятно, что он состоится и состав в нем будет очень хороший. В январе был Вип турнир по 10к, в котором играло всего 12 или 13 человек , но ровно половина из них совершенные фиши. Думаю по 5к турнир будет еще лучше, состав в нем как мне кажется будет очень хороший. Играть этот турнир буду только в том случае, если состав будет хороший , а игроков больше 15 человек.
возврат с кефом за несыгранные турниры