Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Лет так после 10 игры онлайн с неделю как открыл для себя тему бэкинга. Чувствую себя просто мамонтом каким-то ))
Многие темы от души повеселили, много достойных игроков. Ничего предлагать не собираюсь (может быть пока). Просто хочу задать вопрос местным авторитетам - насколько привлекательно в плане бэкинга выглядит сейчас моя статистика?
Дистанция, как я понимаю, весьма скромная? Это потому, что играю в свое удовольствие, очень эпизодически. А так, конечно, тема меня очень заинтересовала. Как я понимаю, это придает стимул не расслабляться и играть собрано и в полную силу. Очень хорошая вещь). С удовольствием выслушаю ваши комментарии!
Сообщение отредактировал Duns63 – 29 июля 2011 10:43
Дистанция вообще никакая, судить по ней невозможно ни о чем. Такая статистика может быть и у лучшего МТТшника в мире, и у самого законченного лузера. Сыграйте турниров 500, и задайте вопрос снова. :-)
Вообще-то все сайты по сбору статистики начали работать после 2009, как я вижу. Раньше было больше времени на это - катал чаще. Сейчас его гораздо меньше ) Плюс оффлайн ;) Игра и вправду приносит удовольствие, зубные коронки после бэд-битов не стер еще ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Многие темы от души повеселили, много достойных игроков. Ничего предлагать не собираюсь (может быть пока). Просто хочу задать вопрос местным авторитетам - насколько привлекательно в плане бэкинга выглядит сейчас моя статистика?
Пати
Дистанция, как я понимаю, весьма скромная? Это потому, что играю в свое удовольствие, очень эпизодически. А так, конечно, тема меня очень заинтересовала. Как я понимаю, это придает стимул не расслабляться и играть собрано и в полную силу. Очень хорошая вещь). С удовольствием выслушаю ваши комментарии!