Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже час сижу, как-то не получается настроиться на катку, потому возьму выходной. Правда, на завтра, тоже планировал. Но может быть завтра покатаю, если всё будет ОК с настроем и силами.
Завтра у меня занятие с тренером, если буду перегружен инфой, то катать не буду. В среду уезжаю на три дня, буду в ночь с пятницы на субботу, надеюсь хорошо отдохнуть и со свежими силами наброситься на покер. То есть возможно во вторник всё-таки отыграю небольшой день, и потом до субботы или воскресенья.
Привет всем, я вернулся, но вчера взял ещё один выходной, так как физически от поездки устал и чувствовал себя не лучшим образом. А сегодня у меня весь день нестабильно работает интернет, колеблюсь между вариантом отыграть немного или всё-таки не рисковать, и пока склоняюсь к последнему.
upd: собственно говоря, написал пост, и снова инет пропал на несколько минут, так что сегодня точно отбой.
Друзья, я 27 числа уезжаю праздновать Новый Год, до этого дня играю. Возможно, не получится доиграть до оглашенной 1000, потому как совсем мало за день отыгрываю последнее время. Надеюсь, никто не будет против, если пакет закроем по факту сыгранных турниров на 26е число. С другой стороны, может и больше выйдет, потому как максимум с одним выходным доиграю.
Друзья, на выходных поиграть не вышло, да и вчера я уже ради одного дня решил не садиться. Сейчас рассчитаю доли, отправлю всё целиком. После НГ буду продолжать играть от бекеров, потому открыт для предложений, но с детальными условиями буду определяться уже по возвращении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.