Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ:
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 10$.
Для старта нужно 80БИ, т.е. 800$. Минимальная доля - 5% (40$).
Откат при ROI<10% 40/60 в пользу бекеров, при ROI>10% 50/50.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 5 дней. В случае непредвиденных обстоятельств оставляю за собой право продлить до 7-8 дней. Параллельно играю 3.5$ лимит от себя во время плохого собирания 7+15
Перевод на старзы - никнейм iletty, черно-сине-белая аватарка с силуэтом человека.
Рейкбек и бонусы - игроку.
500 турниров 45 макс 7$+15$ лимиты
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($120)
Окончание бронирования:
16.01.2013 20:38 МСК
Особые условия:
откат с профита 40/60 при РОИ<10%, 50/50 при РОИ>10%
Вчера сыграл мало и не очень хорошо, так что даже особо желания отписываться не было. Сегодня частично компенсировал, но катается как-то тяжело, даж не знаю в чём дело (-:
Сегодня сделаю выходной, приходила в гости хорошая старая подруга, посидели отдохнли расслабились, настроение хорошее, но уже не рабочее (-:
На позитиве завтра надо делать хороший плюс (-:
Сегодня последний день думаю отдохнуть, завтра возобновим катку. После перерыва уже чувствую сто соскучился по игре, сегодня даж предложил другу разобрать его ХХ, на совершенно общественных началах (-:
Сложно входить в рабочий график после недели безделья, сегодня сыграл мало, играл в 12 столов и не очень долго. Итого 33 турнира и +219$. Завтра планирую подобраться к сотне. Серию хотел бы продлить до ~1000 турниров.
Шаг вперёд, два назад, даж ХЗ что, но 66 турниров и -343$ :( Можно конечно спихнуть на четыре коинфлипа за финалками пятнашек, за большой стек, но всё равно что-то не то :( Хотя игру смотрел, всё в целом в порядке, по крайней мере не резко хуже что-то стало.
Сегодня сыграл 28 семёрок, ещё -70$... Всего в серии 544 турнира и -479$. перспективы мрачные, увы, 15ки с оставшимся БР я тоже уже не буду рисковать играть, да и вообще не знаю стоит ли продолжать уже...
Возможно рассмотреть возможность добаиниться, причём я свою долю буду уменьшать, к тому же, и попробовать. Я не могу сказать что я сажусь играть как унылое говно, и с решениями всё ок, по крайней мере после каждой сессии уже провожу разбор, серьезных ошибок нет, да и мелких не так много.
Доли выслал. На следующий пакет от себя возьму только +/- 25%, остальные 75% доступны для предварительного разбора пока здесь. Вечером создам предложение в форуме и возьмусь за дело с новыми силами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 10$.
Для старта нужно 80БИ, т.е. 800$. Минимальная доля - 5% (40$).
Откат при ROI<10% 40/60 в пользу бекеров, при ROI>10% 50/50.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 5 дней. В случае непредвиденных обстоятельств оставляю за собой право продлить до 7-8 дней. Параллельно играю 3.5$ лимит от себя во время плохого собирания 7+15
Перевод на старзы - никнейм iletty, черно-сине-белая аватарка с силуэтом человека.
Рейкбек и бонусы - игроку.