Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера так и не начал играть, правда больше из-за технических проблем - час парился с обновлением старзов и натяжкой лейаута. Может и сегодня не стоило, ибо настроения особо так и нет, хотя играл вроде бы вполне нормально. Витоге 69 турниров и -439$ в кассе - грустно...
Всего сейчас 160 турниров и -157$ - в принципе не так грустно, хотя сегодняшний результат стал весьма неприятным...
Ужасный день. 110 турниров и -195$, при этом похоже что ещё минус 7 или -15 будет из-за одного тура. началось всё неплохо, занёс пятнашку, ещё пара хороших ИТМ, а потом опять ад..
не знаю, что-то уже морально-волевые сдают, из-за наложившегося всего этого. Хочу попросить взять перерыв до следующей недели, осталось 150 турниров, за них думаю можно ещё отбить -323$ профита на данный момент, нужно только собраться и со свежими силами. Если отпустите - на выходные наверное съезжу к родителям сменить обстановку.
Спасибо за понимание, взял на завтра утро билеты, обратные ещё нет, но скорее всего в понедельник буду.
Насчёт дистанции - если за оставшиеся 150 турниров отобью хотя бы в ноль серию, что вполне возможно - на самом-то деле всего 30БИ сейчас минус, то смысла в этом нет, по-моему - начну новую. Если же останется в ощутимом минусе - то вполне не против пойти навстречу бекерам и продлить ещё турниров на 200, а там смотреть уже.
Вернулся утром сегодня, день с дороги отсыпался, щас немного заспанный, но надеюсь через часик более-менее расчехлюсь и сяду за работу. Рубильник, плз, поставьте в правильную сторону :)
Релоад помог. 66 турниров, +372.42$. По ХМ правда 65 и +379.42, но похоже потерял один 7$ турнир. Завтра думаю доиграть оставшиеся 84 турнира, если приемлимый результат, думаю что обойдемся без продления серии.
Всего пока что 416 турниров и +42$, так? Играю с 31.10.
Честно говоря не знаю, особо необходимости в такой точности не было)
В принципе на пролабсе можно и по времени фильтр выставить, но там у меня платной подписки нет(
Они тут реально нужны. Суть такая - сегодня отыграл очень хорошо, 84 турнира и +647.92$ в кассу, но с общим профитом вообще чёт ничё не сходится :))
У меня по ХМ 500 турниров, 2 неоконченных, со всем вместе профит 704.10$. Найти те два, которые незаконченные, пока что не получается, в новую базу заимпортил всё - вообще 494 турика и 300$ профита потерялось :) По идее 2 неоконченных - 2 по 7$ турика и общий профит на 14$ ниже.
Вот моя картинка, ждём Чип и Дейла, и после этого тогда будем считать.
Скир по дням сделал, а то сначала думал что вообще 80 турниров недоиграл ещё, потом с количеством вроде определился что всё ОК.
Ага, заказал аудит, с помощью него вроде разобрался.
По идее должно быть так: профит 690.10$, ROI 14.5%
343 турнира 7$ профит 521.33$ ROI фиг его знает точно.
157 турниров 15$ профит 168.77$ ROI 7.2%
Высылать и вносить пока не буду, проверьте всё-таки чтоб вопросов не было :) Но вроде вот так всё сходится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего сейчас 160 турниров и -157$ - в принципе не так грустно, хотя сегодняшний результат стал весьма неприятным...