Цитата (zavrus @ 20.2.2012)
там будет больше 6 тысяч тел - так принципиально сколько с финалки , ( и так дохуя и так вроде для дольщика) - относительно затрат
ну это смешно?? я же себе всего одну попытку ставлю - т.е. всего один турнир - иогу я себе сделать шанс тоже чтото поиметь существенное в случае успеха???
Если главное откат - то могу предложить пакет с суммой 1000$ - готов играть целый день на него за 5% отката. Такие маленькие откаты предлагают?
Когда другие в своих 1000 доллоровых пакетах, ставят норм откаты для бэккеров- они в любом случае будут довольны и при небольшом откате себе. Потому что н ев процентах надо мерит а в баксах.
Цитата (myaso @ 20.2.2012)
Типа того ромбик , объясни чем один турнир выгоднее бэкеру чем 60-80 ?
Я не говорю что не выгодно - я спрашиваю почему не покупают одних и на десятую долю того что покупают у других - судя по статам того же уровня игроков?
У меня никупят 80 турниров пакет - поэтому предлагаю 1.
почему откат завышен?- потому что трата времени моя будет что я играл бы 5 параллельно турниров- что один. Должен я хоть как то это компенсировать.
Дольщики это компенсируют , концентрацией на одном турнире у игрока . И потерей небольшой в случае провала, тильта, обрыва интернета и прочего.
мои статы http://pokerprolabs.com/zavrus/PokerStars
продаю 100% на турнир Покер Старс, - на сегодня
БИ 5.5$id 561010281 Биг Холдем. 20 К гарант
минимальная доля 100%
Переводить на ник покер старс zavrus
мой откат от чистой прибыли. т.е. за вычетом БИ турнира.
итв- 20% - топ 18 - 25% Финальный стол 33%