Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет дорогие участники форума [GT]
Надеюсь сегодня состоится продажа моего пакета .
Меня зовут Руслан .
Ник на PokerStars- "Kreminskiy" (без кавычек) (Перечислять деньги только на ник на ПС аватарка сигары )
Вчера хотел продать доли на турнир 3,3$+R 40K .. но купили только 20% . Чем был я немного расстроен . мне нужна ваша помощь по поднятию БР .. может быть для первого раза 9,3$ многовато ... в этот раз будет меньше . Надеюсь я заинтересую дольщиков . + бонус для дольщиков
С выигранных денег планирую заняться КЭШ играми .
НА [GT] не кто не купил .. ну ладно .. будьте тогда просто зрителями , посмотрите результаты и потом в будуйщем может будете покупать доли . Спасибо за внимание .
Первая продажа .. плюсовая .. хоть полюс маленький ... не дотощил чуть чуть ... 6 часов за турниром ..можте это сказалось .. так что только 18 место из 3392 .. что принесло нам $22,43 /
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь сегодня состоится продажа моего пакета .
Меня зовут Руслан .
Ник на PokerStars- "Kreminskiy" (без кавычек) (Перечислять деньги только на ник на ПС аватарка сигары )
Вчера хотел продать доли на турнир 3,3$+R 40K .. но купили только 20% . Чем был я немного расстроен . мне нужна ваша помощь по поднятию БР .. может быть для первого раза 9,3$ многовато ... в этот раз будет меньше . Надеюсь я заинтересую дольщиков . + бонус для дольщиков
С выигранных денег планирую заняться КЭШ играми .
Моя статистика:
pokerprolabs.com
officialpokerrankings.com
(МИНУС В статистике из за того что недавно занёс саталит на СМ и шакр подумал что я свои 215$ ставил )
Предлагаю доли на :
20:30 МСК $1.10 NLHE [6-Max,$2.5K Guranteed] 18 место из 3392 +$22,43
21:15 МСК $1.35 NL H [Turbo, Knockout $2K Guranteed] АУТ 2556 из 6223
21:30 МСК $3.30 NLHE [6-Max,$5K Guranteed] АУТ 939 из 2009
21:45 МСК $2.20 NL H [Turbo, 12K Guranteed] АУТ 2679 из 7020
Общая сумма бай-инов: $8 -100%
( если сложить все байны то получиться $7,95 . но это число не удобно считать )
10%-($0,8)
20%- ($1.6)
50%-( $ 4)
60%-( $4,8 )
80%-( $ 6,4)
Собственно сам бонус :
Позавчера мне удостоилось затащить билетик на Weekly Round 2 играл в ХОРСЕ .
Турнир будет проходить в субботу . Откаты немного другие . а именно :
Weekly Round 2 NL Holdem [2K Guaranteed ]
1) ИТМ - 50%
2) Финальный стол -50%
3) ТОП 3 -50%
(хе .. ну вот такой маленький бонус )
Думаю не плохой пакетик
20:30 МСК $1.10 NLHE [6-Max,$2.5K Guranteed] 18 место из 3392