Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (larron @ 16.2.2013) как насчет собрать пул не на 100-125 турниров, а меньше? 50-70? и откат уменьшить до 22-25 тогда возьму долларво на 300-400.
посомтрел предыдущие продажи твои некоторые, там октат максимум 22 был, в некоторых 20 макс.
ну тут, 200МТТ а не 100, при таком количестве, вероятность залива уменьшается,поэтому и откаты больше. но ок, поставлю макс откат 25%.а смысл уменьшать дистанцию? чем она меньше тем диспа больше
и пул тоже не айс уменьшать, все таки БР по 3ем сайтам разбросан
не не не, речь не об уменьшении числа турниров(с этим все отлично) речь об уменьшении количества денег, собюираемых на эти 200 турниров. то есть ты сейчас собираешь 100-125 АБИ, когад достаочно было бы собрать 70 АБИ и быстрее все продашь и у людлей меньше денег заморозится.
а в случае залива этих денег дольщики как правило досылают на продолжение, либо в разочаровании уходят :)
упд. можно деньги держать ан букерсах и депать перед началом сессии. или что-то такое.
у тебя, судя по твоим предыдущим продажам, это первый марафон(на так много туриков) из того, что я увидел, из последних 19-ти только два в плюс(на первой странице в профиле), в последнее время стремная тенденция набирать денег на марафоны и сваливать сними, если "снова ничего не заносится".
я, конечно, не сомневаюсь в том, что ты отличный человек и вообще. Или люди просто создавали подобный марафон абсолютно без своих денег но при этом продавая 70-80, якобы они все же вкладывают от себя. и т.д.
Вобщем, гораздо проще и надежнее и спокойнее пересылать меньшие суммы, чем большие. Ну и так меньше денег замораживается, опять же.
перебронировал всем долю, на долю выше,соответсвенно первоначальной сумме.если хотите долю меньшую, то переброньте заново. ну и можно уже высылать, сегодня тогда начну
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/LEXA55/poker/ratings/B7621EAF6B5545529CC38DE4CBDD0788.html?t=3
отыграю 200 МТТ+ на старзах,ФТП и ПС.фр
АБИ будет около 20-25$
управлюсь меньше чем за неделю.
собираю пул в 2500$
от себя буду играть только 180 мах иногда
играть буду турниры 5-55$(не часто и почти всегда через саты), ребайники 3-11$.
PS:в конце сессии все считаю по аудиту, каждый может получить аудит и проверить
начинаю как продам.
переводить на ПС- LEXA55
FTP-leschka54
PS.fr-+EV_4bet