Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
Меня зовут Алексей, я новичок на джипси...
Давно зареган на ПС, там имею блог, не знаю можно ли тут оставлять ссылку туда.
Там продавал доли, раз 10, с роем больше 100%
Живу в германии, учусь в универе, сеичас каникулы, я подрабатываю.Так как на МТТ у меня на этой неделе нет времени, хотел бы отиграть турниры 3.50+Р
уже продавал на них доли и отиграл плюсово.
Pешил устроит минимарафон, из 20 МТСНГ 3.50 + ребай.Отиграю максимум за 2 дня и продаю 70% долей.
Откат 15 % ITM
20% Final Table
25 % TOP3
Начну, как только продам все доли.
Рум Покерстарс,Доли принимаются на ник LEXA55
Итого 197,6 $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, я новичок на джипси...
Давно зареган на ПС, там имею блог, не знаю можно ли тут оставлять ссылку туда.
Там продавал доли, раз 10, с роем больше 100%
Живу в германии, учусь в универе, сеичас каникулы, я подрабатываю.Так как на МТТ у меня на этой неделе нет времени, хотел бы отиграть турниры 3.50+Р
уже продавал на них доли и отиграл плюсово.
.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/LEXA55/poker/results/B7621EAF6B5545529CC38DE4CBDD0788.html?t=2
моя статистика
Pешил устроит минимарафон, из 20 МТСНГ 3.50 + ребай.Отиграю максимум за 2 дня и продаю 70% долей.
Откат 15 % ITM
20% Final Table
25 % TOP3
Начну, как только продам все доли.
Рум Покерстарс,Доли принимаются на ник LEXA55
Итого 197,6 $
Мин доля 10 % = 19,76 $
Список долщиков: