Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер всем.
Из за последних событий на ФТП,я лишился банкролла.
Играл регулярно СНГ 90 кнокоуты за 3.30$.
Играл от бекера > Fargo
У нас была договорённость не как у всех,а как я считал лучше,на профит 1000$,решили вместе,что так будет лучше чем на штуки.
За 14 дней(игровых),я отыграл 477 штук,профит получился 840$.
Деньги (профит) отсылал Fargo каждые 2-3 дня.
Но сегодняшние событие,не дало мне закончить марафон.
Думаю что Fargo сможет подтвердить выше сказанное.
Перейдём к делу.
Хочу отыграть СНГ на 180 по 4.50$ марафон на Покер Старс не на штуки,а на профит.
Но первые 100 штук,для информации можно на штуки,так как я их не играл на Покер Старс,и не знаком с полем. Для БР надо минимум 100 Бай инов (мое мнение)
Топикстартер действительно играл от меня. К марафону он подошел очень ответственно, не ленился , много и хорошо играл. На счету держал запас баинов необходимых на игру, высвободившиеся средства сразу отправлял мне. Прекратили сотрудничество в связи с моими финансовыми трудностями.
Деньги от всех дольщиков получены
Марафон начну сегодня
Раздачи наверное выкладывать не буду,может какие-то катастрофические,так как переездов не миновать и жаловаться на них просто глупо,это ПОКЕР!
Результаты буду обновлять на главной ежедневно
Пообщались в личке, с выставленными условиями согласен, деньги перевёл.
Есть просьба, если ты не против, то обнули статы в шаркскопе, будет удобнее отслеживать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из за последних событий на ФТП,я лишился банкролла.
Играл регулярно СНГ 90 кнокоуты за 3.30$.
Играл от бекера > Fargo
У нас была договорённость не как у всех,а как я считал лучше,на профит 1000$,решили вместе,что так будет лучше чем на штуки.
За 14 дней(игровых),я отыграл 477 штук,профит получился 840$.
Деньги (профит) отсылал Fargo каждые 2-3 дня.
Но сегодняшние событие,не дало мне закончить марафон.
Думаю что Fargo сможет подтвердить выше сказанное.
Перейдём к делу.
Хочу отыграть СНГ на 180 по 4.50$ марафон на Покер Старс не на штуки,а на профит.
Но первые 100 штук,для информации можно на штуки,так как я их не играл на Покер Старс,и не знаком с полем.
Для БР надо минимум 100 Бай инов (мое мнение)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DntBlufMePlz/poker/results/FD494F14EEF64A46BF9C64EDC0EB2CC1.html?t=2
График за этот месяц,раньше их просто не играл.
Желательно один бекер.
Но если на доли,то кратно 10% = 45$ 20% = 90$ и т.д.
Откаты
30% если РОИ до 50
35 %если РОИ выше 50
Дольщики
Analyzer - 20% оплачено
Yozhik - 30% оплачено
Gould - 50% оплачено
222*4.5=999$
873.24$ prizes
BR 324.14$