Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В поиске буду открыт. Возможно ДО начала пакета буду играть турниры от себя. Возможно катну несколько турбинок от себя.
Нокауты, неиспользованные би и ребаи идут в призы. В ребайниках за $2.20 беру сразу ребай и двойной на докупку+аддон. В ребайниках за $5.50 2ребай 1аддон.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, ответственности не несу!
Переводы только на Pokerstars. Расчет на те же ники, с которых был перевод.
Monday
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$165.7
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($8.29)
Окончание бронирования:
27.04.2015 15:00 МСК
Особые условия:
ITM - 15%, финалка - 20%, топ3 - 25%
Результат
$103.1
-$62,6
мля, признаюсь, играл не в лучший свой покер+монетки сегодня это не про меня=дерьморезалт(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум: Pokerstars
Ник: Zlo777
Статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/zlo777?filter=Class:SCHEDULED
Турниры:
В поиске буду открыт. Возможно ДО начала пакета буду играть турниры от себя. Возможно катну несколько турбинок от себя.
Нокауты, неиспользованные би и ребаи идут в призы. В ребайниках за $2.20 беру сразу ребай и двойной на докупку+аддон. В ребайниках за $5.50 2ребай 1аддон.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, ответственности не несу!
Переводы только на Pokerstars. Расчет на те же ники, с которых был перевод.
мля, признаюсь, играл не в лучший свой покер+монетки сегодня это не про меня=дерьморезалт(((