Всем привет!
2-го февраля лечу в Париж и оттуда в Давиль на ЕПТ. Это будет 3 моя поездка туда. Можно смело говорить, что этот этап ЕПТ самый слабый по составу и его пропускать нельзя
В прошлом году занял там 7 место в сайде по 2200.
На мейн я уже продал в одни руки основную часть, так что выставляю только 5%, так сказать для ауры))
Весь пакет из 3 туриков:
Мейн 5300€, продаю 5% = 265€
Сайд 2200€, продаю 40% = 880€
Сайд 1100€(турнир №19), продаю 30% = 330€
Итого: 1475€
с кф. 1.25 = 1844€
Для переводов ник на пс droniko(аватар кот), букерсы и альфа(в личку) или налом для знакомых в Давиле.
Плять ну что за масть такая. На блинах 500-1000 проиграл АА в ДД за банк 75к. Осталось 6бб, как то крутанулся до 27к. Ничего не заходило и аут дв<дк. Сел по 2к играть.
Не долго музыка играла... Выставился на терне А438 с сетом троек увидел сет четверок. Завтра по 1к пойду играть. Турики хорошие, а складывается пздц как ужасно. Я тут вчера когда выходной был сел турбину играть за 1100, так занял 9 место при 180 входах, а получил 3 баина, это просто
Блять опять проиграл дд в 99 за 1.5 средних. Осталось 1500 шашек, утроился и последнюю проиграл Ромеопро ад в 88. Стол сказка был, карты долго не было и вот зашли дамы и сразу 80 на 20 проиграл. Печаль в этом году в Давиле. Завтра сыграю еще турик по 1100 6 макс по 30 мин уровни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2-го февраля лечу в Париж и оттуда в Давиль на ЕПТ. Это будет 3 моя поездка туда. Можно смело говорить, что этот этап ЕПТ самый слабый по составу и его пропускать нельзя
В прошлом году занял там 7 место в сайде по 2200.
На мейн я уже продал в одни руки основную часть, так что выставляю только 5%, так сказать для ауры))
Весь пакет из 3 туриков:
Мейн 5300€, продаю 5% = 265€
Сайд 2200€, продаю 40% = 880€
Сайд 1100€(турнир №19), продаю 30% = 330€
Итого: 1475€
с кф. 1.25 = 1844€
Для переводов ник на пс droniko(аватар кот), букерсы и альфа(в личку) или налом для знакомых в Давиле.
Мой дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25241&st=0&start=0
Офлайн доезды http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=126647