Цитата (Angier @ 14.6.2011)
Блин ну играл чеолвек турнир по фану, на который у него БРМ в тысячи БИ, и это понлостью анти скеред мани, или там сидел ваще с друзьями че-нить отмечал и по фану решили поприкалываться. Да и вообще дата 2008 как бы =\ Не понимаю, к чему тут придираться
Цитата (k345 @ 14.6.2011)
Да вспоминаю свое далекое прошлое... 2008 год. Нечего есть. До статуса СуперНоваЭлит остается 50 очков впп(после чего бонус 10.000$, поездки, девочки и прочая атрибутика) и 410.60$ на счету. Все реги ушли с бокалами шампанского праздновать новый год. Есть только 1 стол на 5/10 центов кэша. На нем никак не набить заветные 50 очков за один час. Бьют куранты. В голове дурман и ощущение уплывающей мечты из под ног. Но что это? Вот он мой спаситель - "Новогодний турнир" за 4.40 с ребаями!!! Мужественной рукой я жму регистрироваться и медленно, методично начинаю превращать 410.60$ в 50 vpp. Черт опять сдали тузов. Ладно рейз и выкину постфлоп. Отлично 72о. Аллин сходу. Они уже принимают меня на 45% диапазона. Там АК. Только не 7 и не 2. Черт 2 с флопа. Король. Король. Король. Есть же!!! Спасительный король на ривере. Ребай. Заноси вппшку...
Цитата (Sergey0911 @ 14.6.2011)
я не придираюсь, просто эта продажа вызывает слишком много вопросов. Мне кажется, ее можно было оформить как-то информативней
Предложение
Продаю доли на WSOP main event NLHE 10.000$ Продаю 47%. Коэф 1.3. 1% = $130
Мои достижения:
Онлайн:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/k345
Оффлайн: С баином больше 10к сыграл около 6-8 турниров. Два раза неплохо зацепился.
http://www.pokerpages.com/player-profile/alexander-morozov.htm
Ну и мелкие турики и с оффлайн кэшом.
Способы и сроки приема долей / выплат.
Переводы на PokerStars. Ник "k345".
Переводы на Moneybookers mail: aamonstr@gmail.com
От людей которых знаю лично могу взять лично в Вегасе (это самый желательный вариант).
Выплату произвожу на PokerStars, MoneyBookers. Или там же налом в Вегасе.
Не совсем понял про поручительство что именно тут надо указывать. Кто меня знает или еще что? На этом сайте меня знает Илюшан, Ваня Демидов, Gump, Зая ,Иннер, Кравченко наверное. Феруелл меня точно не знает.
Осталось 0% пакета.
Взяли:
1)Trojanec 3% (оплатил нал)
2)Dopp 3% (оплатил stars)
3)Boba 1% (оплатил буки)
4) Zaya 40% (оплатил нал)