Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Ibolicious @ 10.2.2013) добился своего((( 3 раза не доехал
Та у меня ваще жесть.. "недоездами" даже не пахло. Во всех туриках начало норм, а ближе к баблу просто капец. Был 1 дипранчик и там ушатал 2 раза подряд один тотже фиш...
У меня уже глаз начал дёргаться от того, что пацаны показывают на шд... хз как сегодня усну.
Отчёт написал. Сессия задалась очень нервная... Первые 3 часа меня просто имели... Потом как-то полегче стало, но очень обидные переезды были в ночных 5.5$ (2R1A). Ну и под утро удалось слегка доехать.
Не знаю как на счёт завтра. Отпишусь как проснусь. Ciao!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откуда этот почетный украинец владеет такими терминами?))))