Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Иван, хочу предложить 2 недельный марафон мтт на покерстарз и фтп ник одинаковый abakymPS доли присылать сюда же. открыт на шарке http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/abakymPS?filter=Class:SCHEDULED кому надо Юра реварес может выступить гарантом
кому не видно
марафон считается закрытым
1. по истечению двух недель с начала марафона
2. при заливе банкролла
3. при достигнутом профите более 10к
играть буду фризы до 33 , ребайника до 11, турбо играть практически не буду, только ребайники с нормальными гарантиями и зум турниры
марафон abakym
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
15.02.2014 09:00 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита 25% при профите более 10к откат 30%
Сорри всем за задержку, отправил некоторые мысли Ивану относительно некоторого изменения в расписании. Ожидаю ответа. Если бекерам интересно, могу опубликовать здесь.
Так, лан, спасибо моему другу Саше, который помог мне с анализом расписания )) И так, на чём мы остановились: утренняя сессия - минус 7,10 и 16. Вечерняя сессия - минус 4,12, 18, 20. Все эти турики были убраны по нескольким причинам: во-первых, дорогие турбины, так как статистика показали, что у Ивана с турбинами не очень хорошо, из-за стиля игры. Во-вторых, поздние долгие турниры в конце сессии, так как концентрации на них будет ноль, а значит резона их играть нет вообще, только рои губить. Ну и минус action hour из-за начальной структуры, в результате чего нехорошо выбивающегося по среднему игровому аби в целом. Плюм добавлено 3 турнира из 888.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кому не видно
марафон считается закрытым
1. по истечению двух недель с начала марафона
2. при заливе банкролла
3. при достигнутом профите более 10к
играть буду фризы до 33 , ребайника до 11, турбо играть практически не буду, только ребайники с нормальными гарантиями и зум турниры