Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , зовут меня Александр , играю в покер около 3х лет , может и больше , в основном играл в оффлайне , на данный момент нуждаюсь в 100% бекинге .
Раньше играл на ПС , статистика печальная , так как пс не хотели отдавать мои деньги , которые вкладывал) Недоезды и так далее , о чем говорит моя статистика , еще в добавок жена катала свои мега турниры. Статы ПС
Статы PartyPoker можете так же посмотреть. Ник на Partypoker ImlackyPro
С недавнего времени перешел на PartyPoker
Откатал пару ребайников в ноль , на следующий день ауты на кулерах. Бекер был 7and40
Хочу откатать такой же пакет , поле слабое , настроен на игру на все 100%
Доли принимаю на ПС - ImFishOmg . Знаю что есть переводы на ПатиПокер.но не пользовался ни разу , ник - ImLackyPro Так же принимаю ВМ , на веб мани будет самый простой способ,по крайней мере для меня. Турниры
собираюсь катать завтра, Будем заносить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше играл на ПС , статистика печальная , так как пс не хотели отдавать мои деньги , которые вкладывал) Недоезды и так далее , о чем говорит моя статистика , еще в добавок жена катала свои мега турниры.
Статы ПС
Статы PartyPoker можете так же посмотреть. Ник на Partypoker ImlackyPro
С недавнего времени перешел на PartyPoker
Откатал пару ребайников в ноль , на следующий день ауты на кулерах. Бекер был 7and40
Хочу откатать такой же пакет , поле слабое , настроен на игру на все 100%
Доли принимаю на ПС - ImFishOmg . Знаю что есть переводы на ПатиПокер.но не пользовался ни разу , ник - ImLackyPro Так же принимаю ВМ , на веб мани будет самый простой способ,по крайней мере для меня. Турниры
собираюсь катать завтра, Будем заносить!
Пакет на 18 число
в 20.30 мск - 10к грн speed rebay 6$ = 6 + 5.50 + 5.50
в 22.00 мск - 10к грн rebay 11$ = 11 + 10 + 10
в 22.00 мск - 2.5 грн DeepStack 6$ = 6$