Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 1 тайме шло скучное переливание фишек. После перерыва мне зашли КК и ...
думал что делать - думал думал и... сбросил ..
опы вскрылись - у одного 88 у другого АА... Был ли там колл?
Пару раз неправильно сыграл и слил немножко фишек, спустился до 2к, но тут мне раздали QQ и я смог утроится против двоих типов с А9 и КД которым ничего не доехало. (6к фишек)
Немного после мне раздали флеш и я поднял еще 3к фишек (9к фишек)
На флопе опп дал 1к , я перекрутил в его аллин, он сделал МАСТЕРСКИЙ ХИРОКОЛ и обыграл меня покруче Фила Ивея ...
С помощью АА и АQ набил 9к фишек, буду играть с расчетом на финалку, может быть не всегда правлиьно, но агрессивно
Прошло 2.5 часа, 3-й перерыв.
итоги 3-го перерыва:
11к фишек
блины 250\500
Средний стэк 20000
позиция 409 из 573
До финалки - 400 фишей
начал смелее входить в игру и немного после перерыва поднял стек до 30к
при среднем 21к , место 118 из 553
К7>66
45к \\ 60 из 453
идиотский вылет на бабле
АУТ из третьего турнира
Сообщение отредактировал LuckyLuck909 – 13 июня 2011 23:38
Пакет объявляется отыгранным.
Итоги...
Байин 6.60
Призы 0
Результат -6.60
Турнир 1: был отыгран неплохо (3+) было допущенно несколько ошибок, в сумме которые привели в ауту. Резюме - не удалять турнир из пакета - играть более аккуратно и внимательно следить за игрой оппов, для меня турнир заносибельный и приятный.
Турнир 2: был отыгран очень хорошо(4+) ошибка на бабле привела к тому что нарвался на натс у оппа, который играл много и много блефовал, изза чего вылетел. Резюме - не удалять турнир из пакета - играть агрессивнее, сделать за игрой оппов, с хорошим стэком на бабле отходить от комьютера
Турнир 3: вылетел очень рано, изза дуратского проигранного префлоп аллина AJs < J9 , не везет мне в этом турнире, уберу в пользу другого. Оценка - (2)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.