Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общий пакет - $75
5% - $3,75
10% - $7,5
25% - $15
Если пакет отыгран в - или в 0 - я не получаю ничего.
Выплата стандартная 15 на 85 в пользу беккера.
Начну играть когда будет выкупленно как минимум 50% пакета.
Беккеры:
Результаты:
Сообщение отредактировал LuckyLuck909 – 9 июня 2011 10:07
Андрей, у тебя по статистике нет практически этих турниров, откуда уверенность, что ты будешь их бить и вообще знаешь как их играть?
Больше смахивает на попытку попробовать поиграть за счет дольщиков.
Плюс, на мой взгляд, эти турниры больше лотерея, есть гораздо более плюсовые игры, если умеешь играть в нло8.
izekia, поиграл, почувствовал что это мое... Чувствую себя комфортно в турнирах, 1 места дают основания предпологать что увеличение дистанции дадут улучшение результата. На микро лимитах куча донков на которых можно спокойно тренироватся как минимум в небольшой плюс.
В то же время как появится возможность буду закидывать 10-15 баинов и играть для наработки статистики.
На счет более плюсовых игр - если не сложно в ЛС плиз.
Дистанция - это скорее побочный результат. Главная цель - получение прибыли, как для себя, так и для дольщика. Не вижу ничего плохого в одновременном получении прибыли и дистанции. Дольщикам ведь не нужен минусовый игрок с любой дистанцией. Поэтому главную цель для себя я ставлю ИТМ. В минусовой дистанции смысла не вижу.
В тоже время даунстрики случаются у всех, поэтому хотелось бы иметь запас БИ.
Цитата Уважаемый kemg, ценю вашу заботу, но оснований и доказательств у вас нет, поэтому прошу не клеветать и не ставить минусовый рейтинг.
Больше всего смущает, что вы такой грамотный, а акку на пс небольше месяца.
Если новичек, то вот вам бездеп http://ru.pokerstrategy.com/
Рейтинг всегда можно исправить, мое мнение оставить пока такой.
Кто вам сказал что я новичек? Сейчас я как раз восстановил свой старый аккаунт на PS, ник - SailerUA, на ФТП тоже есть такой ник (но он еще забанен). Бан был за мульти-акки, вопрос - решен. Документы верифицированы, я готов к сотрудничеству. На стратегах тоже есть моя учетная запись с таким же именем, так что я не новичек и в холдем имею довольно длинную, хоть и минусовую, историю. К сожалению, омахой не занимался серьезно - сейчас повысил свой уровень игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Update 09/06/11
Ник на ПС: LuckyLuck909 SailerUA
Не тороплюсь, распределение 15% на 85%, Пакет - 50 турниров.
Поручителя нет, для начала буду играть в день 5-10 турниров.
http://pokerprolabs.com/LuckyLuck909/PokerStars
http://pokerprolabs.com/SailerUA/PokerStars
Общий пакет - $75
5% - $3,75
10% - $7,5
25% - $15
Если пакет отыгран в - или в 0 - я не получаю ничего.
Выплата стандартная 15 на 85 в пользу беккера.
Начну играть когда будет выкупленно как минимум 50% пакета.
Беккеры:
Результаты: