Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продано! Поздравляю Беккеров!
Всем привет, это опять я )
Меня зовут Андрей, вся информация тут https://www.gipsyteam.ru/profile/LuckyLuck909
Сегодня я все таки попробую дозанести, и сделаю это в следующих турах(туры турбо, последнее время играю очень много турбо, поэтому шансы лучше чем в обычных) :
$27 нокаут (все нокауты идут в призы)
$16.50
$11
Всего 54.5
10% = 5.45
20% = 10.9
40% = 21.8
Откат 20\25\30
Столько туров турбин перекатал за последнее время, сегодня ПС начинает мне возвращать недодачу, вобщем вместе мы справимся! С каждым разом все ближе и ближе к заветной цели - финалке и заносу!Сегодня тотдень!
Кто со мной заносить?!?!
Переводить деньги на ник SailerUA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, это опять я )
Меня зовут Андрей, вся информация тут https://www.gipsyteam.ru/profile/LuckyLuck909
Сегодня я все таки попробую дозанести, и сделаю это в следующих турах(туры турбо, последнее время играю очень много турбо, поэтому шансы лучше чем в обычных) :
$27 нокаут (все нокауты идут в призы)
$16.50
$11
Всего 54.5
10% = 5.45
20% = 10.9
40% = 21.8
Откат 20\25\30
Столько туров турбин перекатал за последнее время, сегодня ПС начинает мне возвращать недодачу, вобщем вместе мы справимся!
С каждым разом все ближе и ближе к заветной цели - финалке и заносу! Сегодня тот день!
Кто со мной заносить ?!?!
Переводить деньги на ник SailerUA
Список уважаемых беккеров:
1. Aleks732 - 50%
2. kubanhe - 10%
3. SailerUA - 40%