Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Продаю пакет тут и попутно на МТТ Маркет на 28 марта.
Мой профиль на МТТ Маркет, мои продажи там же и мой OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3&scp=500).
Ник на PS --- andreicomua (аватар - чёрная мишень, Украина)
Играю только с кэфом.
Так как продаю сразу на двух ресурсах - в случае накладок с бронёй и переводами средств, оставляю дольщиков по времени перевода средств на ПС.
Выплаты с доездов гарантирую ранее проданными пакетами, своевременной и без проблемной оплатой по ним.
Условия сотрудничества: -все нокауты и не использованные ре-баи идут в призы с тем-же кэфом;
-закрыт в поиске PS (чтобы не давать оппам дополнительную инфу о себе,которое становится преимуществом);открыт в поиске на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-если упадёт интернет - есть 2 независимых модема; если в городе отключат электричество - есть ноутбук; в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум);
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет тут и попутно на МТТ Маркет на 28 марта.
Мой профиль на МТТ Маркет, мои продажи там же и мой OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3&scp=500).
Ник на PS --- andreicomua (аватар - чёрная мишень, Украина)
Играю только с кэфом.
Так как продаю сразу на двух ресурсах - в случае накладок с бронёй и переводами средств, оставляю дольщиков по времени перевода средств на ПС.
Выплаты с доездов гарантирую ранее проданными пакетами, своевременной и без проблемной оплатой по ним.
Условия сотрудничества:
-все нокауты и не использованные ре-баи идут в призы с тем-же кэфом;
-закрыт в поиске PS (чтобы не давать оппам дополнительную инфу о себе,которое становится преимуществом);открыт в поиске на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-если упадёт интернет - есть 2 независимых модема; если в городе отключат электричество - есть ноутбук; в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум);
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - Суббота 28.03.15.
1) 14:00 $3.3 Saturday Micro - 3.3
2) 15:00 $5.5 The Big, 20K Gtd - 5.5
3) 15:30 $2.2 R/A, 5K Gtd - 8.2
4) 16:00 $27 Saturday Eliminator, 75k Gtd - 27
5) 16:30 $2.2 R/A, 7.5K Gtd - 8.2
6) 16:45 $4.4 8-max 1000 CAP -4.4
7) 17:00 $8.8 The Big, 30K Gtd -8.8
8) 17:15 $2.2 R/A, 2K Gtd [500cap] - 8.2
9) 18:00 $22 Big, 50K Gtd -22
10) 18:15 $8.8 NLH , 4K Gtd - 8.8
11) 19:00 $4.40 NLH [PSKO], $15K Gtd - 4.4