Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извиняюсь за неудобства, но из за нововведений произошла небольшая путаница - вообщем у lokopingvin 25 % а не 20 , и придётся отослать 5% обратно Snakefoxes или некому не отсылать если MrGrVV не оплатит бронь в 5%
ещё раз извиняюсь, если кому то интересно почему - могу расписать
Цитата (MrGrVV) бля впарился, отправил на Johnyk311 вместо 9pon
братан - завтра позвоню ему и скажу чтоб отправил тебе обратно, или завтра такой же пакет собираюсь сыграть можешь оставить 5%
и тебе повезло наверно , сёдня как то не очень игра идёт
братан - завтра позвоню ему и скажу чтоб отправил тебе обратно, или завтра такой же пакет собираюсь сыграть можешь оставить 5%
и тебе повезло наверно , сёдня как то не очень игра идёт
не одного итм , в первых 4х переезды в целом , в 3.3 ребайнике шёл не плохо - ужасно сыграл одну раздачу ну а потом подставу сдали ( оба раза короче подстава у оппов АА)
не использовано 2 ребая= 6 сейчас разошлю ВСЕХ жду завтра в аналогичном топе, постараюсь исправиться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так :
я-5
statist -25
Snakefoxes - 20
Oy74 - 25
lokopingvin- бронь 20
MrGrVV - бронь 5
получилось 100, это я там натупил со своими 5 % )) Спасибо всем за доли!