Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продано 100% долей: 100 снг турниров на 27 человек за 3.5$
откат в пользу бэкера 70%
Доброго времени суток, меня зовут Александр, живу в Красноярске, в покер играю достаточно давно. Перешел на старзы, на фтп повис весь бр. Мой ник на румах Iskandeer
Собираюсь отыграть 100 снг турниров на 27 человек за 3.5$ на pokerstars, продаю 50%
65% от профита идет бэкеру 35% и ftp идут мне
Отчет после каждой отыгранной сессии.
Планирую отыграть до 10августа (мой день рождения) начну с 30би.
общий би 175$ мин доля 10%-17.5$
Честность гарантирую. Готов выслушать все вопросы и пожелания здесь либо в личку.
Сообщение отредактировал Riskander – 27 июля 2011 14:18
первая сессия 7 туров, совсем плохо заходило, а что заходило плохо платили
итог 2 итм: 5ое и 3е место первая сессия -2.75$
может еще позже запущу 1 сессию
10 туров
AK<A =)) префлоп
AQ<JJ
77<AK 5ое
AQ<33 4ое на флопе уже без аутов был
AK<QT c 5бб
99<QK c 3бб
QK в АА с 4бб-без чудес как раз в того кому я 2 оленя проиграл с АК
AK в КК блеать
JJ<Q7 и с 2бб А9<JJ в это же тело
залил все коины против коротышек KK<99 следом QQ<QK 55<A2 (AK<A7 AK<KQ)-одному и тому же телу
играл оч тайтово по карте
16 туров -40.47$
Сообщение отредактировал Riskander – 28 июля 2011 17:43
6 туров
QQ<JJ остатки с 66 в 77
A6<KQ не поверил на дровяном флопе вколил оленя по тп fish.gif а там стрит флопнутый
AQ<KK
33<AJ не тащатся коины, а сидеть ждать пока блины съедят тоже не вариант просто катастрофа
остался последний тур в этом сете, стэк 20бб, финалка, надо затащить блеааа
мдааа бля просто за всю финалку лучше 88 не видел ничего досидел до 10бб запушил в 99 просто херня творится
пойду за сигаретами и попробую еще сесть, если сегодня ничего не затащу завтра сделаю перерыв, а то гсч меня уже узнает и имеет как хочет может пока меня не будет ему кто другой приглянется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
откат в пользу бэкера 70%
Доброго времени суток, меня зовут Александр, живу в Красноярске, в покер играю достаточно давно. Перешел на старзы, на фтп повис весь бр. Мой ник на румах Iskandeer
Собираюсь отыграть 100 снг турниров на 27 человек за 3.5$ на pokerstars, продаю 50%
65% от профита идет бэкеру 35% и ftp идут мне
Отчет после каждой отыгранной сессии.
Планирую отыграть до 10августа (мой день рождения) начну с 30би.
общий би 175$ мин доля 10%-17.5$
Честность гарантирую. Готов выслушать все вопросы и пожелания здесь либо в личку.