Особые условия: Откат от чистого профита: итм - 15%, топ-9 - 20%, топ-3 - 25% При отрицательном профите ничего себе не возьму. При форс-мажорных обстоятельствах: 1) связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства; Играть буду в любом случае!
1. Хайлоу - ну воообще ноль карты, ничего не закрывается, тупа все профолдил, в конце выставился с АА8T ЛОУ не упало, вйграл по трипсу восьмерок, снал пока начаьный (почти стек), осталось 48 тел, надо как-то удваиваться-утраиваться!
2. Омаха хай - ну тут тоже АА проиграли на ривере, осталось 2к пока сидим
3. Биг за 22 Вроде пока тьфу-тьфу все хорошо, по тихоньку полублефом набивал, затем опп стенк подарил
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Артём, я из Минска играю около 3 лет, играю в основном по выходным когда есть врем, вот мои статы:
Предлагаю купить доли на следующие турниры:
СУББОТА
17:00 - 27$ Saturday Eliminator $50K Gtg
18:35 - 22$ Omaha H/L $2.5 GTG
19:00 - 22$ The Big $50K Gtg
19:35 - 16,5$ PL Omaha $1.5GTG
Общая сумма - 87.5 $
Время по EET
Накауты в призы!!!
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 70%.
Ужасный день....