Цитата (Try2Call @ 25.5.2011)Потенциальные бекеры сгорают от нетерпения )
Ну за последние 2 года играл с очень многих акк. на почти всех румах
Цитата (Try2Call @ 25.5.2011)Надеюсь результаты этого всего где-то отражены в статистике?
Ну зато за последние 2 года много чего прочитал из покерной литературы и следил за многими игроками
Цитата (Try2Call @ 25.5.2011)1.5к? пока что заметил только 500
и считаю дистанция в 1.5к мтт очень хорошая закалка
Цитата (Try2Call @ 25.5.2011)Ну это от игрока зависит. Я например играю в покер уже около 5 лет и мне повезло застать те времена когда рыбы много и играть она совсем не умела. Регов тогда было мало и играли они тоже послабее. Когда-то я имел большое преимущество над полем в турнирах с БИ 100-200, за последние 3 года игра очень сильно изменилась, и такого преимущества как тогда у меня сейчас нет наверно даже турнирах с БИ в 10 раз меньше. Конечно более талантливые игроки приспосабливаются быстро к новой игре и умудряются и сейчас показывать высокие результаты.
даже не смотря, что она была 2 года назад
Цитата (Try2Call @ 25.5.2011)
Поиски беккера продолжаются
1) EkcnePT_ (ongame)
2) OutChaser (ongame)
Ну первый акк был регулярным, а второй - там просто очень красивый занос на 10к гарант 6макс. за 33 - взял первое
И хотел бы узнать, реально ли с такими статами найти беккера (мтт-снг) ? Нето сейчас собираюсь уйти с работы и готов начать катать, так же мтт и снг ( уверен что в этих дисциплинах бью лимиты 5-30$ BI), но у самого нету банкролла для такой игры. Понимаю, что первое сообщение и тут сразу просить бекка не совсем "логично", но просто появилась такая идея. Если есть вопросы или желание стать беккером, можете писать тут или в скайпе Try2Call, думаю о условиях и о других вопросах договоримся