Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.
Меня зовут Илья. Веду дневник на GipsyTeam.
Моя статистика:
В последнее время на постоянной основе играю турниры с АБИ $11.
Cобираюсь в это воскресенье отыграть стандартную сессию и хотел бы добавить в список турниры с АБИ повыше, а именно: 23:15 $22 1R1A NLHE 35KG [$62]
00:00 $55 The Bigger 200KG
00:45 $11+R NLHE Action Hour 3KG [$51]
01:00 $11+R NLHE 70KG [51$]
Сумма БИ: $219
Буду играть, если продам 60%.
Данные турниры будут добавляться к стандартной сессии в воскресенье. Неиспользованные ребаи/адд-оны идут в призы.
Честность и порядочность гарантирую. В ходе игры буду выкладывать ключевые раздачи с комментариями.
Оплата: Pokerstars. Ник - shinizzle93
Расчет в течение суток после окончания игровой сессии.
Если возникли вопросы, то можно добавить меня в Скайпе - ishinizzle
Sunday 13/02 ABI $44
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$219
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.95)
Окончание бронирования:
13.02.2012 21:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита дольщиков только при профите пакета >1000$. [Профит $1000-$3000 откат 15%] [Профит $3000> откат 20%]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья. Веду дневник на GipsyTeam.
Моя статистика:
В последнее время на постоянной основе играю турниры с АБИ $11.
Cобираюсь в это воскресенье отыграть стандартную сессию и хотел бы добавить в список турниры с АБИ повыше, а именно:
23:15 $22 1R1A NLHE 35KG [$62]
00:00 $55 The Bigger 200KG
00:45 $11+R NLHE Action Hour 3KG [$51]
01:00 $11+R NLHE 70KG [51$]
Сумма БИ: $219
Буду играть, если продам 60%.
Данные турниры будут добавляться к стандартной сессии в воскресенье. Неиспользованные ребаи/адд-оны идут в призы.
Честность и порядочность гарантирую. В ходе игры буду выкладывать ключевые раздачи с комментариями.
Оплата: Pokerstars. Ник - shinizzle93
Расчет в течение суток после окончания игровой сессии.
Если возникли вопросы, то можно добавить меня в Скайпе - ishinizzle