Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Про меня нельзя сказать, что я забиваю на игру и начинаю играть спустя рукава.
Предыдущие пакеты могли это явно доказать, что я играю до конца/борюсь до последнего - даже если нет итм, я пытаюсь вывести оставшиеся турниры в плюс как могу - и неважно как. Я понимаю, если бы это был бы 4ый день игры с такими результатами и для меня бы пришлось держать слово и отвечать за такую игру, но тут первый день такой игры и ошибки воспринимаются в штыки.
Единственной грубой вчерашней ошибкой и то даже нельзя назвать ошибкой(под вопросом), а было это все по динамике с AJs с хорошим стеком начала стилить уже за круги неизвестно какой раз, мой стил было под 80 рук за 60, мне поставили 3 бет и я сыграла 4бет/ пуш мне показали AQ - что ж когда то в другом турнире было также и мне показали A3 против моих AQ и никто слово не сказал за такую игру.
Если у вас есть еще какие то ошибки, какими вы их считаете я буду рада услышать/увидеть и прокомментировать. Я адекватна к критике.
И еще хочу добавить, что кол-во столов никак не влияет на мою игру. Список турниров был выбран не просто так.
И на последок процитирую слова хорошего покер игрока:
"доли покупаются вместе с ошибками игрока, тем более, они таковыми могут и не являться, ведь никто не знает точной динамики столов"
Ksenia8, не слушайте никого и играйте в свою игру. Лучшим доказательством хорошей игры является плюс у дольщиков и у Вас)) а анализ игры он никогда не помешает))
Нет, ну просто мне раз пишут "претензии" по другому я назвать это не могу. И соответственно, я должна как то отвечать за свою игру)
Я каждый вечер после сессии просматриваю все крупные банки, которые проиграла и выиграла. И как говорится делаю работу над ошибками)
В лучшем случае, максимум сколько столов получается это 10. И это не так много, при том, что я еще не мультирумлю. Любой мттшник должен наигрывать дистанцию, а играть 4 стола -ev
Пуш с эниту?Ты можешь написать именно какая раздача тебе не понравилась. Может я не права и вместе обсудим.
Ксения, никаких претензий :) Это неправильное слово, потому как бэкер не может владеть информацией об оппоненте к примеру. А рука про которую я говорю - в 8.80 AJ < AQ в войне блайндов с приличным стеком. Как бы (вот уж заморочился - на ты или на вы :)) выкладываешь достаточно много рук, вот и хотел комментарий прочитать. В данном случае претензий никаких, а вот себе на заметочку - стоит взять.
Pre Flop: (t45) Hero is MP1 with A A 1 fold, UTG+1 calls t30, 1 fold, Hero raises to t120, MP2 raises to t330, 4 folds, UTG+1 calls t300, Hero raises to t3031 all in, MP2 calls t2670 all in, UTG+1 calls t2701
Flop: (t9107) K 2 T (3 players - 2 are all in)
Turn: (t9107) 7 (3 players - 2 are all in)
River: (t9107) 6 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t9107
Hero shows A A (a pair of Aces)
MP2 shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
UTG+1 shows 8 8 (a pair of Eights)
Hero wins t62
MP2 wins t9045
Pre Flop: (t45) Hero is BB with K K 3 folds, MP1 calls t30, 1 fold, CO raises to t120, 2 folds, Hero raises to t420, 1 fold, CO raises to t3000 all in, Hero calls t2580
Flop: (t6045) 6 7 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t6045) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t6045) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6045
CO shows 9 9 (a pair of Nines)
Hero shows K K (a pair of Kings)
Hero wins t6045
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну так приведи её