Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет) В связи с временным баном на ПокерСтарс, предлагаю вам проспонсировать меня на игру в руме РедСтар покер.
Дисциплину предлагаю кеш ХА НЛ20. Ранее играл эту дисциплину с переменным успехом.
Для старта думаю хватит 60$.
Окончание игры произойдет когда в кассе баланс станет равен 400$, или по желанию беккера.
После окончание каждой сессии буду выкладывать скрин кассы в данную тему.
Оплату можно производить, как внутреним переводом в руме, так и на платежные системы МаниБускерс и ВебМани, которые будут сообщены после бранирования доли.
Ну собственно как то так. Вопросы и пожелания можете постить в данной теме.
бекинг на РедСтар покер
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($12)
Окончание бронирования:
10.03.2012 23:23 МСК
Особые условия:
Откат себе возьму 15%;;;;
рейкбек, полученный с игры пойдет в профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплину предлагаю кеш ХА НЛ20. Ранее играл эту дисциплину с переменным успехом.
Для старта думаю хватит 60$.
Окончание игры произойдет когда в кассе баланс станет равен 400$, или по желанию беккера.
После окончание каждой сессии буду выкладывать скрин кассы в данную тему.
Честность и ответственную игру обещаю.
Откат себе возьму 15%
рейкбек, полученный с игры пойдет в профит
Статистика:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/SenSenity/poker/results/36CF8FF5C45B4BEAACAF2FCB172FE1C1.html?t=2&rc=776909
http://pokerprolabs.com/SenSenity/PokerStars
Оплату можно производить, как внутреним переводом в руме, так и на платежные системы МаниБускерс и ВебМани, которые будут сообщены после бранирования доли.
Ну собственно как то так. Вопросы и пожелания можете постить в данной теме.