Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дмитрий, собираюсь сыграть FTOPS #16 feb 12 05:00 $322 Razz $100,000 .
Продаю 60% с кефом 1:1 , но с откатом 18% итм, 21% финалка, 23% топ-3.
Огромный наигрыш на низких и средних лимитах РАЗЗа, играю в эту игру 2-года в приличный плюс.
Оплату долей принимаю на ФТ Pedagog (доберман) город на Б. выплату произведу туда же.
Любые бонусы и призы, не входящие в призовой фонд, оставляю себе.
10%=32,2д
Список дольщиков:
20% ivavasana
10% toshapiter
10% Gipsy
10% Vlastelin
10% LeBronn2333
10% Garrisan
Сообщение отредактировал Dobermann – 10 февраля 2011 10:11
Vlastelin, я не сомневаюсь. просто как будет в хистори доля твоя(деньги посупили) будет покупка. пока бронь. Просто для удобства! Турнир все таки еще не скоро)
Цитата (Dobermann @ 10.2.2011) условия написаны в первом посте. Могу вернуть бронь. просто я не для этого играю турнир)))
Условия прочитаны и деньги отосланы. А порассуждать никому не запрещается. И попробуй теперь до ИТМ не дойти хотя бы :) и ни в коем случае не вздумай выбить Про.
От Джипси вне очереди платежи проходят? Почему-то он в списке есть в первом посте, а нас с Леброном нет, хотя мы выслали деньги, а Джипси, судя по всем еще нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 60% с кефом 1:1 , но с откатом 18% итм, 21% финалка, 23% топ-3.
Огромный наигрыш на низких и средних лимитах РАЗЗа, играю в эту игру 2-года в приличный плюс.
Оплату долей принимаю на ФТ Pedagog (доберман) город на Б. выплату произведу туда же.
Любые бонусы и призы, не входящие в призовой фонд, оставляю себе.
10%=32,2д
Список дольщиков:
20% ivavasana
10% toshapiter
10% Gipsy
10% Vlastelin
10% LeBronn2333
10% Garrisan