Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на субботние и воскресные МТТ. Турниров много и заранее список определять достаточно сложно, всегда потом находятся турниры, которые тоже хотелось сыграть. Поэтому предлагаю вариант без конкретного списка. Буду играть те же турниры, что обычно. Всё что начинается с 55 ребаи. Если будет немного столов, то возможно и 33ребаи или 55 фризаут. Здесь сразу же буду писать, какие турниры играются. Это позволит собирать меньшую сумму, т.к. призовые деньги автоматом попадают в банкрол сессии. В этом случае 10 тысяч точно должно хватить, чтобы отыграть все запланированные турниры.
Продаю с откатом игроку ( мне) только от суммарного плюса. Если вся серия заканчивается в минус-я не получаю ничего, в независимости от кол-ва ИТМ.
Суммарный плюс до $10000 - откат 20%
Суммарный плюс от $10000 до $25000 - откат 25%
Суммарный плюс свыше $25000 - откат 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю с откатом игроку ( мне) только от суммарного плюса. Если вся серия заканчивается в минус-я не получаю ничего, в независимости от кол-ва ИТМ.
Суммарный плюс до $10000 - откат 20%
Суммарный плюс от $10000 до $25000 - откат 25%
Суммарный плюс свыше $25000 - откат 30%
Минимальная доля- 1%= $100
Ники для переводов ПС gipsy74 ФТ mrcall912
Брони до 20.00 сегодня.
Harrrrmonica - 2%
PaulSmith - 1%
Igai - 1%
LuXoR - 4%
Wintyara - 10%
corvet - 1%