Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Артем на форуме недавно вот решил здесь обосноваться
Прошу проспонсировать меня 100% на 10-100 снг на 9 человек с байином $5.50, на ФТП.
(Для начала, далее возможно продолжить сотрудничество)
Всё выиграное делим так: 10% мне, 90% бэкеру.
Согласен только на 100% ибо средств на игру сейчас нет потому что слишком часто играю не по брм от сюда все проблемы с минусовым роем и короткой дистанцией!!!
Так то оно так но на такие турики нужен бр а его нет... А если на вещи здраво посмотреть найти бэкера без поручителя новичку почти нереально)
Вот фо фан пост оставил посмотрим что будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу проспонсировать меня 100% на 10-100 снг на 9 человек с байином $5.50, на ФТП.
(Для начала, далее возможно продолжить сотрудничество)
Всё выиграное делим так: 10% мне, 90% бэкеру.
Согласен только на 100% ибо средств на игру сейчас нет потому что слишком часто играю не по брм от сюда все проблемы с минусовым роем и короткой дистанцией!!!
Мои статы вы можете на шартскопе играю на румах Poker Stars и Full Tilt ник везде один TeG2405
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/TeG2405/poker/results/7ABFD20114224CBD9671A365C847620E.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/TeG2405/poker/results/AD67CCCC362041B186D5C41064E15F06.html?t=2
Cредства принимаются переводом на фтп, обратно долю выигрыша так же отправляю.
Так же планируется организация трансляции этой сессии на моем сайте... Но это так для развлекухи местных регов)
Жду ваши предложения сюда или в личку.
Заранее спасибо!