?? что за пауза у нас возникла?
Цитата (FishAndMoron @ 4.9.2011)
В двух словах - Russiandonk действительно оказался ослом. Из обещанных турниров он сыграл 18 СНГ на 18 человек в хороший минус и 52 double up в слабый плюс. Кроме этих турниров он играл турниры на 180, 45 и 27 человек с различными баинами от 3R до 30$, я их не считал, но за неделю у него отыграно 120 турниров в общий плюс 150$. Как я понял, все неудачные турниры - за счёт беккеров, а удачные турниры он играл за "свой" счёт. Кроме того за эту же неделю на деньги беккеров он играл кэш, который отыгран в +450$.
Теперь немного в цифрах
У него сыграно 18 турниров на 18 человек, из них 7шт за 30 долларов, на них не заработано ни цента. Другие 11 - 15-и долларовые. сыграны в общей сложности в минус 65 долларов. Кроме того сыграно 52 дабл апа за 30 долларов, в общий плюс 27 долларов. В результате получается, что марафон отыгран не полностью и у него должно было остаться где-то 377 долларов, но он на эти деньги играл турниры более дисперсионные, за которые мы платили тоже.
Графики, предоставленные им - фейковые и к марафону не имеют никакого отношения. Про закинутые им любовно 500$ - ложь и инсинуации. Короче
Такие вот печальные новости.
Цитата (ac230v @ 23.8.2011)
спасибо за доверие
паралельно буду катать дешевые мтт от себясверяться будем по ПТ3, до серии было сыграно 13 турниров, не знаю как обнулить