Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я здесь только сегодня зарегистрировался, поэтому поручится пока никто не сможет.
Но документы если нужно могу выслать.
И если это конечно играет какую-то роль, то на ПС(стратеджи) у меня акк с проверенными док-ми.
Добавлю также, что серии будут отыграны в короткие сроки т.к. сейчас я полностью свободен. Могу уделять покеру более 10 часов в день.
Откат беру от профита.
Я понимаю что многие опасаются быть обманутыми.
Что можете посоветовать в подобных ситуациях? У многих думаю были подобные проблемы с поручителями.
Может как-то оплату частями там получать или ещё как-нибудь к примеру. Возможно у вас была подобная проблемы и вы нашли выход, буду благодарен если подскажите.
Получается так, что там, где есть хоть какая-то репутация, запрещено работать с СНГ.
Я не уверен,но мне кажется что причина в малом количестве сыгранных турниров,а не в поручителях,попробуй завести здесь дневник по своей игре от себя и потом может и не нужны будут поручители!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.