Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Отыграл первые 18 турниров, ну что я могу сказать,в первых 9 турниров я попал 7 раз в ИТМ (шесть вторых мест одно первое, вторые 9 турниров у меня были просто ужасны я словил 4 третьих места, не втащил ни одного коина (одно первое и три вторых места) хотя сам виноват, нужно было маленько нитовей на баблах играть.
Баины=27$ Призовые=34.38$ Профит=7.38$
Сыгранно турниров 18 из 200
Завтра продолжу, сегодня из за экзамена мало спал и не в оптимальном состоянии что бы играть ночью.
Всем привет, вчера не играл из за плохо настроения, так как чувствовал что даже один переезд введёт меня в тильт. Сегодня проснулся по раньше что бы перед институтом успеть поиграть, сыграл не большую сессию из 9 турниров (1 первое и 3 вторых места) очень валидольная сессия получилась, более менее последние 4 турнира подвывезли))
Отыграл еще 9 турниров. Только в конфу жаловался, что ХА не могу затащить и постоянно вторые места, и сел играть как я уже писал сыграл 9 турниров (5 ИТМ, все 5 первые места).
Всем привет, сегодня из за института не смогу много отыграть, сейчас закончил первые 9-ть турниров и поставил новый личный рекорд из 9-ти турниров 8 ИТМ!!! Правда всего 2 первых места и 6 вторых)
Всем привет, сегодня начал играть, отыграл 9 турниров, вроде и ИТМ много, а чувствую себя так уныло((( из 9-ти турниров 6 ИТМ (1 первое и 5 вторых мест)
Баины=13.5$ Призовые=18.54$ Профит=5.04$
Общий профит=32.04$
Сыгранно 81 из 200.
Извиняюсь что так мало играю, проблемы с отцом могу играть только когда его дома нет скоро наверстаю
Сегодня отыграл 2 сессии по 9 турниров, первая сложилась не очень (3 ИТМ 2 первых и 1 второе место) вторая сессия выдалась хорошо попал 7 раз в ИТМ (2 первых 5 вторых мест)
Всем привет, вчера не играл, сегодня попробывал поиграть нон-стопом) что то мне не особо понравилось, наверное продолжу в своём стиле) отыграл 18 турниров
Баины=27$ Призовые=25.92$ Профит=-1.08$
Общий профит=31.86$
Сыгранно 126 турниров из 200.
Очень хочу сегодня ночью либо завтра утром закончить марафон постораюсь это сделать)
Чё то после предыдущей сессии вырубился, думал на часик лягу, а проснулся через 7 часов) думаю вот нихуя себе сегодня закончить хотел, но похоже не удастся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу отыграть 200 турниров 6 мах СНГ на лимите 1.5 доллара. Это моя вторая продажа долей на 6 мах СНГ. Первую можно посмотреть здесь
Продаю 80% для старта достаточно 30 баинов. (порядочность гарантирую).
OPR
Откат 25/75 в пользу бекеров.
Деньги высылась на pokerfan336
вроде не плохо)