Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
есть мысль заменить в пакете 55K Gtd за 55$ на Биг за 11 - или Штром(но по мне Шторм - эт конечно лотерея в опред степени с таким кол-вом участников)
кто что думает? Или может еще каие то варианты?
Цитата (Bugandal @ 12.6.2011) есть мысль заменить в пакете 55K Gtd за 55$ на Биг за 11 - или Штром(но по мне Шторм - эт конечно лотерея в опред степени с таким кол-вом участников)
кто что думает? Или может еще каие то варианты?
я только за--- лотерея это когда турбо или супер турбо а шторм 10 минут блины и 5000 начальный стек --это самое оно для грамотной вдумчивой игры
не замечал такой закономерности - зависимость коинов от количества участников
От начального стека ,а в большей степени от скорости турнира она есть эта закономерность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отправил с ника VaStaSi на фтп