Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pinnacler, услышав такое, если б я не встречал тебя здесь, подумал бы, что ты сам в покер не играешь вообще)))
Потому что быть чипаком в топ200 и не попасть на финалку это более чем нормально и даже чаще так и бывает.
Даже в топ 50 это нормально
Удивил так удивил)))
KaiserSkill, я читал в какой-то книге о том что лидер 1-2 дня не выигрывает всоп)))
в прошлом мидукили файнэл узбек несколько часов был чипаком и отлично закончил на финалке... похожая ситуация и в СМ почти каждом. Конкретно по дипстеку за 2.2 -
400 тысяч это стек последних двух столов, ну если под две тысячи участников - трёх.
Я б точно притайтился в этой ситуации и старался незадорого собрать натс - считаю мало смыла сломя голову давить столы - до финалки и тем более победы ещё 3-4 часа - сразу турнир не выигрывается. Как повезёт - но элемент удачи нужно сводить к минимуму.
тут повезло собрать флеш А3с в тривэй выставлении, затем ещё пара удачных коинов. А затем две проигранные раздачи и практически нерабочий стек - вот поэтому я бы и тайтился полюбасу - только против слабенького или тильтующего, ну или по карте.
Вообще к гренке никаких претензий нет - он играл - ему виднее. Тем более по динамике турик как раз под хороший результат и катился - фартило где надо и где надо оппы сбрасывали - вполне возможно что надо было так продолжать
Я теперь вообще не смотрю, на каком месте иду) Слишком часты разочарования, когда идешь 1-м, 10-м, 20-м, а потом за полчаса-час сливаешься. Именно что две-три подряд раздачи имеют большое значение - можно как быстро раскрутиться, так быстро и обратно. В первом случае потому что мы готовы играть на стек с 1-20бб, а во втором потому что против нас готовы играть на стек как минимум 1-20бб. И притайтиться вряд ли получится - структура хоть и не турбо, но и не плавная, а главное, каждую раздачу с нас берут анте. Старзы как ввели анте, так теперь средний стек выше 30бб не поднимается, а это 10-15-20м, что треш, потому что с таким стеком можно и выставиться, а вроде как он средний и выставляться нежелательно. До того, как анте ввели, средний был м30 и сидеть с ним было нормально, ну раз блайнды проставил, ну два, а тут каждую раздачу анте снимают. Поэтому теперь и 200 человек пропасть, и 40 человек пропасть, и 20 человек пропасть и лучше в турнирную таблицу вообще не смотреть, если только за полчасика до ИТМ, чтобы потянуть время и не дать Старзам подсунуть кулер на баббле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2k за 3.30$ 6-max
PokerStars, $2.94 + $0.36 - Hold'em No Limit - 75/150 (20 ante) - 5 players
UTG: 10,920 (73 bb)
CO: 2,879 (19 bb)
BU: 2,982 (20 bb)
SB (Hero): 12,006 (80 bb)
BB: 4,210 (28 bb)
Pre-Flop: (325) Hero is SB with
1 fold, CO raises to 2,859 (all-in), 1 fold, Hero 3-bets to 11,986 (all-in), 1 fold
Flop: (5,968) (2 players, 2 all-in)
Turn: (5,968) (2 players, 2 all-in)
River: (5,968) (2 players, 2 all-in)
Total pot: 5,968
Showdown:
SB (Hero) shows (a pair of Fours)
(Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 66%, Turn: 70%, River: 0%)
CO shows (a pair of Aces)
(Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: 34%, Turn: 30%, River: 100%)
CO wins 5,968