Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А в нокауте за 7.50$ чистое киношное шоу. В одной из первых раздач один из оппов остается с 15 фишками в стеке, я на ББ. Само собой, обычно набегает много желающих забрать нокаут, но здесь только два лимпера и оба легко выбросили на изолейт. У меня J6o, у оппа 37o, идеальная ситуация получить денежку. Но по законам кино это - идеальная ситуация для героического проеба. И вот он ривер, и вот она 7-ка и вот тебе гренка хуй
Дальше - классика. Я на МБ, мне заходят короли, коротыш снова в банке, ситуация лучше не придумаешь, поскольку все слоупоки уже смекнули, что за столом потенциальный нокаут и полезут в банк, да еще мои J6o видели и на мой экшн с королями конечно же проплатят. Идеальная ситуация, идеальная! Главное въебать префлоп побольше и без туза на флопе. А тут еще лучше, чувак до меня сразу алл-ин херачит, я радостно поддерживаю, а тут в УТГ еще один опп выставляется, тройное утроение как в дартсе в самом начале маячит + денежка за нокаут. И что же? Да вот тебе хуй, гренка, на сука, сосни тунца! Вот тебе дама, вот тебе четверка, соснул с королями в стопятидесятый раз из стошестидесяти? Ебаный глючный софт! В бешенстве!
Сукааааааааааа как блять, как? на флопе даже испытал чувство вины от того, что хотел поерничать, мол и сейчас какая-нибудь хуйня доедет, типа ситуация на флопе к такому ерничанью не располагает и что же? Ебаный стрит собрался, ебаный стрит!!!!!!!! У меня даже флеш-дро есть, а у лимпобота нет, но ему собирается стрит. Пиздануться
Вот сидит за столом лимпобот. Единственный лимпоурод за столом, на которого заведен нотс "лимпоколлоебанат". С ебанутой игрой у него огромный стек. И вот так этому хрену доезжает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15k за 3.30$
PokerStars, $2.94 + $0.36 - Hold'em No Limit - 70/140 (21 ante) - 9 players
UTG: 7,643 (55 bb)
UTG+1: 23,713 (169 bb)
MP: 4,657 (33 bb)
MP+1 (Hero): 2,478 (18 bb)
LP: 4,377 (31 bb)
CO: 13,315 (95 bb)
BU: 14,256 (102 bb)
SB: 4,839 (35 bb)
BB: 5,265 (38 bb)
Pre-Flop: (399) Hero is MP+1 with
1 fold, UTG+1 raises to 294, 1 fold, Hero calls 294, 5 players fold
Flop: (987) (2 players)
UTG+1 bets 477, Hero calls 477
Turn: (1,941) (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks
River: (1,941) (2 players)
UTG+1 bets 22,921 (all-in), Hero calls 1,686 (all-in)
Total pot: 5,313
Showdown:
UTG+1 shows (a pair of Jacks)
(Equity - Pre-Flop: 13%, Flop: 2%, Turn: 0%, River: 0%)
MP+1 (Hero) shows (a flush, Ace high)
(Equity - Pre-Flop: 87%, Flop: 98%, Turn: 100%, River: 100%)
MP+1 (Hero) wins 5,313