Цитата (grenka666 @ 14.7.2015)
хотя бы потому, что я о 20-летних девушках из Воронежа думаю хорошо. Уж слово "новЕчок" точно не напишут с ошибкой, а ты пишешь. Если в форумном поиске вбить "новЕчок", можно увидеть, что таких грамотеев в истории форума было немного (слава богу) и добрая половина из них - арбитражники. Поищи среди них себя.
Цитата (Gamermen @ 15.7.2015)
Не соглашусь,деньги вернула,статистика небольшая-правдоподобная история.Я тоже год назад здесь начинал и никого не знал))Всегда есть первый раз!
Женский батальон-сильно,но с недельным акком она могла взять десятку что ей скинули или меньше и все.А так она нацелилась отыгрывать,понятно что пакет с миллионсами она не сможет продать,но начинать надо с чего.
Возможно все,но если она предоставит доки и контакты с ней будут сотрудничать,а нет и суда нет
Цитата (darkj @ 15.7.2015)
и опять из воронежа
напомнило https://www.gipsyteam.ru/profile/Inna89
хотя бы потому, что я о 20-летних девушках из Воронежа думаю хорошо. Уж слово "новЕчок" точно не напишут с ошибкой, а ты пишешь. Если в форумном поиске вбить "новЕчок", можно увидеть, что таких грамотеев в истории форума было немного (слава богу) и добрая половина из них - арбитражники. Поищи среди них себя.