Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вова,я не хочу твои бабки считать,но думаю тебе стоит вспомнить о такой штуке как БРМ и не катать Сандей500,а то так можно долго доли продавать,дело конечно твое,просто совет из личного опыта!
Цитата (Artem_Kornev @ 10.7.2011) Вова,я не хочу твои бабки считать,но думаю тебе стоит вспомнить о такой штуке как БРМ и не катать Сандей500,а то так можно долго доли продавать,дело конечно твое,просто совет из личного опыта!
Просто поверь мне,человеку который играл кеш 5-10$ с минимальным рейзом 80$,имея на него 5БИ,это не к чему хорошему не приводит.Если у тебя есть свободные деньги и ты хочешь их реинвестировать в покер,покупай у себя долю больше и все.Всего наилучшего мужчина!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.