Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с самого начала очень сильно не складывалось, но под конец появились какие-то надежды на 2 последних турнира..с500, после выигранной монеты был итмовский стек, но в очень тупой раздаче, как со стороны опа, так и с моей, я мисриднул на ривере и вколил овербет с сетом на 4стрит доске ( конечно же у меня был пас, но фак, я переторопился..будто мозг отключили на пару сек, безусловно грубейшая ошибка с моей стороны, что втройне печалит), в ребайнике по 200, шел 20 при 80, но попал в жесткий кулер фулл < роялфлеш, потом проиграл монету и гг..
В целом недоволен своей сегодняшней игрой, хотя в бол-ве турниров просто изначально не сложилось, да и сложно было расчитывать на что-то без пару капель удачи..
upd. подумал, и решил внести в призы от себя минимальную сумму итм в с500 (+788$), так как считаю что оч грубо ошибся, на пару сек потеряв концентрацию и случайным образом проигнорил баблфактор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начало пока не оч..