Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, 12% не раскупили, это $48. Отменю один турнирчик, $22+R ($62) на Ongame. Оставшиеся $14 пойдут в банк Доп. Ребаев.
А еще небольшое отступление, кому интересно, почему я отменил свою долю.
Сегодня ночью взломали мой аккаунт на BetFair, на счету было $125. Через несколько счетов осталось $0.11. Сначала позвонил в саппорт, на ломаном английском попросил заморозить аккаунт, потом написал следующее письмо:
Надо отдать СБ BetFair должное, мне через 12 часов позвонил русскоговорящий человек, подтвердив все то, что я писал в письме, но сказал, что они не заметили намеренной передачи фишек, поэтому деньги вернуть они не смогут. Тем не менее, мне успели восстановить аккаунт до начала катки, поэтому играю я в нормальном режиме. Правда теперь я совсем без БР и не могу позволить себе выкупить даже 10%.
Надеюсь Госпожа Справедливость компенсирует потраченные сегодня нервы Большим Заносом
Играть начал уже почти час назад, ссылку в джоин скину в ЛС через 5 минут. Удачи нам сегодня!
Если можно, не буду много писать по сегодняшнему дню, большие перспективы и минимум результата. Как обычно, обидно.
Завтра большой день, завтра воскресный мажор на онгейм: GSOP GRAND SLAM MINI. Осталось 20%, раскупаем, мотивация полнейшая.
Также завтра играю слегка видоизмененный Пакет Регулярных Турниров. Т.к. параллельно буду играть мажор, исключил половину турниров для большей концентрации. Сумма БИ уменьшилась почти вдвое, автоброней не принимал, поэтому, если кому-то не хватит места, заранее прошу прощения. Завтра играю все самое прибыльное. Надеюсь увижу это не только на словах, но и на деле :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.