Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Хочу предложить вам небольшой МТТ марафон.
Собираюсь сыграть 100МТТ фризаутов, не дороже $8.80.
То есть регулярные турниры: от турниров с БИ $2,20 турбо до $Биг 8.80,
возможно так же Кепки на 500 и 1000 человек не ребайные.
Буду играть не больше 10МТТ в день, но не каждый день
БИ ~ 5.50$, также буду играть и днем, в любом случае перед началом сессии буду отписываться о том что начал и какие турниры собираюсь сыграть, в конце сессии естественно отчет о кол-ве сыгранных турниров , занятых местах и т.д, и тп.
Необходимая сумма$250 Для старта хватит$125(в случае неудачи на старте, дольщики докидывают оставшуюся сумму)
10% - $25
5% $12.50
Откаты:
С профита $50 - 0%, >$50 - 20%,$3000-30%
Ник на старзах - kosmos88
По выходным буду играть максимум турниров.(Считаю свои выходные)
Не буду играть никаких турниров от себя.
Не буду играть ничего кроме фризаутов нормальной структуры, турбо с БИ>$3.30(подключения других турниров только послеудачных результатов и обсуждения с дольщиками)
Все что буду играть во время данного пакета, будет идти в счет данного пакета.
Окончание марафона:
1. Дистанция в 100 МТТ
2. Залив БР
3. Прошло 30-31 день
3. Профит > 5k
В случае достижения указанного выше профита забираю себе в качестве бонуса 5% от профита марафона.
Выплаты только на PokerStars, и только на те ники, с которых вы покупали доли, сразу после окончания игры.
Отвечу на любые вопросы потенциальных дольщиков в этой теме.
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
P.S (для старта потребуется перевод только половины купленной доли)
На данный момент не имею возможности сделать деп, но в любом случае планирую осуществить данный марафон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить вам небольшой МТТ марафон.
Собираюсь сыграть 100МТТ фризаутов, не дороже $8.80.
То есть регулярные турниры: от турниров с БИ $2,20 турбо до $Биг 8.80,
возможно так же Кепки на 500 и 1000 человек не ребайные.
Буду играть не больше 10МТТ в день, но не каждый день
БИ ~ 5.50$, также буду играть и днем, в любом случае перед началом сессии буду отписываться о том что начал и какие турниры собираюсь сыграть, в конце сессии естественно отчет о кол-ве сыгранных турниров , занятых местах и т.д, и тп.
Статистика: PokerStars
Необходимая сумма $250
Для старта хватит $125(в случае неудачи на старте, дольщики докидывают оставшуюся сумму)
10% - $25
5% $12.50
Откаты:
С профита $50 - 0%, >$50 - 20%,$3000-30%
Ник на старзах - kosmos88
По выходным буду играть максимум турниров.(Считаю свои выходные)
Не буду играть никаких турниров от себя.
Не буду играть ничего кроме фризаутов нормальной структуры, турбо с БИ>$3.30(подключения других турниров только послеудачных результатов и обсуждения с дольщиками)
Все что буду играть во время данного пакета, будет идти в счет данного пакета.
Окончание марафона:
1. Дистанция в 100 МТТ
2. Залив БР
3. Прошло 30-31 день
3. Профит > 5k
В случае достижения указанного выше профита забираю себе в качестве бонуса 5% от профита марафона.
Выплаты только на PokerStars, и только на те ники, с которых вы покупали доли, сразу после окончания игры.
Отвечу на любые вопросы потенциальных дольщиков в этой теме.
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
P.S (для старта потребуется перевод только половины купленной доли)
На данный момент не имею возможности сделать деп, но в любом случае планирую осуществить данный марафон.
Всем удачи за столами!