Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если меня сча апнет, и я раздам доли, а потом естественно будет даунстрик, то я от этого потеряю... А вообще, когда вы покупаете доли в снг, вы должны арентироваться на рой и дистанцию... соответственно чем выше рой, тем меньше диспа, тем больше должен быть откат... хотя в этом бэкерстве новичок... но логически это так выглядит
PS ты сам месяц назад купил у меня доли с таким откатом(30%) на turbo HU SnG за 7 евро
покупал то покупал, но что ето меняет)) "тем меньше диспа, тем больше должен быть откат..", чем выше скилл тем больше откат, хотя откат это по большому счету наебка бекеров, в отличии от кофа, где ты берешь за свою работу конкретую сумму
Цитата (VRS @ 31.7.2011) Может сделать БР сначала 25 БИ? а в случае просадки дольщики досылают остальные 25?
Слишком мало БИ.
К тому же, если автор задумывается о будущих продажах, то игра только на 25БИ повысит шанс уйти в минус, что не есть хорошая новость для следующих продаж!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покупал то покупал, но что ето меняет)) "тем меньше диспа, тем больше должен быть откат..", чем выше скилл тем больше откат, хотя откат это по большому счету наебка бекеров, в отличии от кофа, где ты берешь за свою работу конкретую сумму