60 % в продаже, раскупаем долечки :)
![]()
Цитата (toirtap @ 28.6.2011)
Оценил,но думаю даже за Дом - 2(хотя это шоу ебанутое) как за финансовый проект, где она заработала своим трудом статус и деньги её можно уважать. Человек явно заработывает, не малые деньги... :) а имидж это дело такое, человек может быть не таким, как показывают его на экране... остальное всё пиар ;)
Цитата (Elec58 @ 28.6.2011)
Попой и языком она заработала себе деньги, статус ей папа дал. Ты в следующий раз, продавая доли, еще сочинение на тему: "Тимати как яркая личность в современной ПОП-культуре" напиши
Цитата (toirtap @ 28.6.2011)
.. думаю даже за Дом - 2(хотя это шоу ебанутое) как за финансовый проект, где она заработала своим трудом статус и деньги её можно уважать..
ЦитатаЕсть такая поговорка "С волками жить - по волчьи выть".. думаю ты понял.
(хотя это шоу ебанутое)
Цитата (Elec58 @ 28.6.2011)
Каким трудом нах? Пригласили бы туда девушку с журфака, у которой поставлена речь, мимика и логика ведения бесед, она бы зарабатывала, причем своим трудом. А эту пригласили как лошадь Пржевальского из Московского зоопарка, именно потому что она распиарена была. Была бы она не Ксюшой Собчак, а Ксюшей Ивановой, она бы там 2 дня не проработала. И потом, ты сам подтвердил Есть такая поговорка "С волками жить - по волчьи выть".. думаю ты понял.
![]()