Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Снеговик @ 14.10.2012) И что в итоге ??
Трудно сразу итоги подводить ?
играет ТС же еще, ник открыт. Я соглашусь, он не очень корректен в том, как освещает ход турниров, но, блин, это круто, что он делает ) в одной из продаж на неделе, когда в каком то major он шел 1/70, я сам один из немногих раз (а видел я многое :)) смотрел на то, как играет игрок, в которого я вложил :) закончил 22м, несколько раз переиграл динамику, но это было круто! Оверплея туча, но игра неплохая.
Сообщение отредактировал ProzAk-R – 14 октября 2012 04:34
ну если ребайник из пакета играет --то другое дело --а то сейчас не поймешь ,кто что играет --время во всех пакетах разное указывают -сразу и не разберёшь из пакета турнир или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играет ТС же еще, ник открыт. Я соглашусь, он не очень корректен в том, как освещает ход турниров, но, блин, это круто, что он делает ) в одной из продаж на неделе, когда в каком то major он шел 1/70, я сам один из немногих раз (а видел я многое :)) смотрел на то, как играет игрок, в которого я вложил :) закончил 22м, несколько раз переиграл динамику, но это было круто! Оверплея туча, но игра неплохая.