Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата Если чистого профита нет, какой может быть откат?
Чисто формально ,если пакет выйдет в конечном итоге в плюс, то можно конечно брать откат, как от финального стола, но реально если профит
от финального стола меньше стоимости самого пакета -то этого делать не стоит -мне так кажется
Ну я заранее думала, что считать правильно от профита каждого турнира, где есть топ-3 и топ-9.
Но если пакет в минус, то это получается не честно по отношению к инвесторам, хоть и, кажется, логично.
А если пакет в плюс, то как тогда откат считать? 20% от всех призов минус БИ. Или как?
Цитата (lisyonok @ 9.9.2012) В общем на следущую продажу ставлю откаты от сумм ))) Сорри, ребята, за неразбериху.
Но для меня ситуация все равно не ясна (
на твои вопросы нет точного ответа: можно посчитать и так и так, сама решай)
на будущее, конечно, лучше расписывать условия почетче..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат от чистого профита дольщиков: ITM = 15% FT = 20% TOP-3 = 25%)
Если чистого профита нет, какой может быть откат?