Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

Мнимая выгодность откатов для бэкеров? Давайте обсудим

3
3
  • Цитата (Vlastelin @ 17.10.2010)
    а давайте посчитаем уровень наглости итоговый кэф у следующего предложения

Ну кстати, если мы выяснили, что кэфф 1.25 равен откату 20%, то получается, что это предложение, фактически равно откат 20% с ИТМ, 25% с Топ 10 и 30% с топ 3, что является стандартным откатным предложением сейчас (и очень невыгодным, как выяснилось).
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 17.10.2010)
    Ну кстати, если мы выяснили, что кэфф 1.25 равен откату 20%, то получается, что это предложение, фактически равно откат 20% с ИТМ, 25% с Топ 10 и 30% с топ 3, что является стандартным откатным предложением сейчас (и очень невыгодным, как выяснилось).

В последнее время не покупаю доли, но сомневаюсь, что 20% с ИТМ, 25% с Топ 10 и 30% с топ 3 является сейчас стандартным предложением. Такой откат могут поставить только топовые игроки или хорошие игроки и на хорошие турниры. Неужели бекеры так разбогатели, что будут брать на таких условиях у большинства игроков?
    Сообщение отредактировал Mitorun17 октября 2010 22:25
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 17.10.2010)
    В последнее время не покупаю доли, но сомневаюсь, что 20% с ИТМ, 25% с Топ 10 и 30% с топ 3 является сейчас стандартным предложением. Такой откат могут поставить только топовые игроки или хорошие игроки и на хорошие турниры.

такие предложения сейчас в основном и есть. не от топовых игроков, далеко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я считаю такие предложения попыткой намеренно воспользоваться неграмотностью/глупостью дольщиков. Естественно, каждый сам для себя решает, можно ли так делать или нет, это моральная сторона вопроса.
    Объясню, почему. Есть разные предложения на рынке, и все они различаются по степени "долгосрочности". Допустим, РОИ игрока на дистанции равен 50%. Идеальная для бэкера схема сотрудничества - сотрудничество на протяжении всей дистанции (на практике - много турниров с общим мейк-апом), тогда бэкер получает кусок от РОИ, который четко определяется коэффициентом. Но чем меньше дистанция сотрудничества бэкера и игрока, тем хуже ситуация для бэкера. Это связано с тем, что весь проигрыш ложится на плечи бэкера (и неважно, что "на дистанции" РОИ 50%, в данной конкретной серии этого же не случилось), а выигрыш - делится.
    Пример: человек проиграл три турнира, а в четвертом взял 4 бай-ина. Общий результат - нулевой. Если бэкер покупал доли на весь пакет, он в нуле, т.к. профита нет. Если же он покупал доли на отдельные 4 турнира, то он в минусе, т.к. получил -3БИ, а из прибыли +3БИ часть отдал игроку.
    И чем мельче разбиение дистанции (в отсутствие мейк-апа), тем менее прибыльно для бэкера такое вложение. Предложения же с откатом (которые с неравномерным откатом от турнира, а не от серии) рассматривают каждый отдельный турнир как объект для отката. И поэтому они гиперминусовы для дольщиков, имо.

Оффтоп: блин, я со своим кэфом 1.2 на воскресники походу отстал от жизни, тут народ деньги лопатой гребет :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 17.10.2010)
    Оффтоп: блин, я со своим кэфом 1.2 на воскресники походу отстал от жизни, тут народ деньги лопатой гребет :)

Не парься. Твой субботний занос эти "огребатели" хер когда покажут :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот, кстати, пример очень гуманного предложения с откатами

Цитата
    Продаю 60% без коэф, но с доезда откат 17%.
    Если вся_сумма_выплат <= общий_BI, то все делится и я откат не беру.
    Если вся_сумма_выплат > общий_BI, то я дольщикам возвращаю их_доля*вся_сумма_выплат*(1-0,17).
    Это эквивалентно коэф. меньше 1.2 (из-за деления без отката выплат до точки окупаемости).
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 17.10.2010)
    Что-то мудрео как-то, давайте разберемся еще раз:
    Бай-ин 100$, попадание в ИТМ 150$.
    100% 100$ байин c кефом 1.25 = 125$ для бекера, возможны два случая:
    а) игрок попал в лоу-итм, доход бекера 150-125 = 25$
    б) игрок не попал в лоу-итм вылетел до призов, доход бекера = -125$

Схема с откатом 100% 100$ байин кеф 1 к 1, откат 20% с итм, возможны два случая:
    а) игрок попал в лоу-итм, доход бекера 150-0,2*150-100 = 150-30-100 = 20$
    б) игрок не попал в лоу-итм вылетел до призов, доход бекера = - 100$

Для каждого игрока вероятность исходов а и б будет индивидуальной, подставляем и считаем мат. ожидание - занавес. Это расчеты только если у нас есть два исхода: или попал в минимальный итм или вылетел до призов, как считать вероятности прохождения в дип. ИТМ или на финалку уже другой вопрос и кефы для расчетов также будут разными для разных игроков (можно попробовать их вычислить исходя из статистики на дистанции).

Поэтому если мы возьмем попадание в ИТМ 15% и рассмотрим только упрощенный вариант с исходами а и б, то получится откат 20% выгодней кефа 1.25 и != ему. Если добавить дипы и прочее - уже надо считать - я этого не делал.

Мудрено как раз у тебя, ты берешь изначально почему-то разные байины для бэкера - 125 и 100 баксов.

А вот все что ниже написано, даже не знаю как комментировать...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 18.10.2010)
    Мудрено как раз у тебя, ты берешь изначально почему-то разные байины для бэкера - 125 и 100 баксов.

просто лол.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

Эх придется, на себя брать роль кепа:
    Потому что в первом случае схема с коэф. и 100 * 1,25 = 125$ это затраты бекера на бай-ин\турнир, во-втором случае схема с откатом, следовательно там байин и затраты бекера идут по себестоимости турнира и равны 100$. Если даже это непонятно, нет необходимости комментировать, то что написано ниже.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да, мне даже это не понятно. Не понятно, почему нужно сравнивать две схемы по прибыльности, взяв в расчет разные вложения. Неужели не легче считать как написано в первом посте?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
    Да, мне даже это не понятно. Не понятно, почему нужно сравнивать две схемы по прибыльности, взяв в расчет разные вложения. Неужели не легче считать как написано в первом посте?

Потому что вложения действительно разные! При одной схеме бекинга - бекер оплачивает 125$ в любом случае (в схеме с коэфф.), при второй байин оплачивается 1 к 1 и стоит 100$. Я не знаю как еще это объяснить.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я хотел сравнить две схемы, при которых в обеих бэкер вкладывает именно 100$. Ну ведь это очевидно, что так легче сравнивать их по выгодности. Зачем изобретать какой-то бред и делать в одной байин 100, а в другой 125?

Вот как это происходит у меня:
    1) С кэфом. Байин 80*1,25=100$
    2) С откатом. 100$

Вот и все.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
    Я хотел сравнить две схемы, при которых в обеих бэкер вкладывает именно 100$. Ну ведь это очевидно, что так легче сравнивать их по выгодности. Зачем изобретать какой-то бред и делать в одной байин 100, а в другой 125?

Вот как это происходит у меня:
    1) С кэфом. Байин 80*1,25=100$
    2) С откатом. 100$

Вот и все.

Т.е. ты сравнивая разные байины, а следовательно разные поля и турниры - считаешь что поступаешь правильно? Вопросов больше не имею, впрочем, я и вначале их не имел. Как я понимаю товарищ из первого поста БВД это berg11 =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я смотрю тут 2 темы-близнецы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • собрались математики ))
    Цитата
    Вот как это происходит у меня: 1) С кэфом. Байин 80*1,25=100$2) С откатом. 100$

Берг правильно написал. Ну не может игрок продавать 100% с кефом 1,25.
    имеем 1 турнир с байином 100$
    по первой схеме продается 80% с кефом 1,25 = 100$. При доезде в лоуИТМ, допустим 200$, бекер получает 80%, то есть 200$*0,8=160$, его прибыль 160-100 = 60$. Доход игрока в этом случае 40$
    по второй схеме продается 100% с откатом 20% с призовых = 100$. При доезде в лоуИТМ, допустим 200$, бекер получает с учетом отката игрока те же 200$*0,8=160$, его прибыль 160-100 = 60$. Доход игрока 40$.
    Получается что схемы равны при лоуИТМ.
    При попадании на финалку, по второй схеме (где откат с финалки идет 25%) бекер получает уже меньше, не говоря уже про топ-1(2,3), где откат сейчас идет от 30 до 35%.
    При этом бекер теряет при непопадании в призы одиннаковую сумму при обеих схемам.
    Так что, имхо, стоит продавать с постоянным кэфом и не париться, говорю с позиции бекера.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 18.10.2010)
    Т.е. ты сравнивая разные байины, а следовательно разные поля и турниры - считаешь что поступаешь правильно?

При чем тут разные БИ и разные поля ? Берг считает с точки зрения бекера - т.е. с точки зрения доходности вложений на дистанции,
    а не рассматривает один конкретный турнир.
    Числа (-100;+20) на изначально вложенную сотку. Числа (-125;+25) на изначально вложенные 125.
    В чем противоречие и где тут выгода одного относительно другого ?
    С точки зрения бэкера исходя из его БРМ это будет 125 долек по $100 = 100 долек по $125.
    С ссответственно тождественными результатами. Что опять-же доказывает откат20 % = кэф 1.25
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 17.10.2010)
    Так нельзя считать. Когда игрок попадает на финалку, он получает 30% откат от десятков и сотен бай-инов, это явно не кэф 1,43.
    Ты неправ :) то есть мне кажется, что ты имел ввиду правильную вещь, когда писал, но сформулировал неправильно :)

Когда игрок попадает на финалку и получает откат 30% от десятков и сотен бай-инов - это как раз коэффициент 1,43. Просто этот коэффициент 1,43 нужно умножать не на 0,01 как в примере art28, а взвешивать еще и на сумму выигрыша. То есть итоговый коэффициент будет сильнее близок к 1,43, чем в его расчетах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Будет время - попробую посчитать, какому кэфу соответствует какой откат.
    Цитата (Maskus @ 17.10.2010)
    Пример: человек проиграл три турнира, а в четвертом взял 4 бай-ина. Общий результат - нулевой. Если бэкер покупал доли на весь пакет, он в нуле, т.к. профита нет. Если же он покупал доли на отдельные 4 турнира, то он в минусе, т.к. получил -3БИ, а из прибыли +3БИ часть отдал игроку.
    И чем мельче разбиение дистанции (в отсутствие мейк-апа), тем менее прибыльно для бэкера такое вложение. Предложения же с откатом (которые с неравномерным откатом от турнира, а не от серии) рассматривают каждый отдельный турнир как объект для отката. И поэтому они гиперминусовы для дольщиков, имо.

А вот это стоит основательно обдумать - если это так, то сейчас практически все продажи турниров это обман бекеров

А это может быть так при системе с откатом.
    Я обдумывал играть от бекера кэш с откатом от прибыли. Тогда можно например брать 5% отката после одной сессии\суток. Или 20% отката после 7-10 сессий. Возможно то же относится к турнирам.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 18.10.2010)
    А вот это стоит основательно обдумать - если это так, то сейчас практически все продажи турниров это обман бекеров
    Я в своем первом посте тоже хотел сначала написать "обман", но потом подумал и написал "попытка намеренно воспользоваться неграмотностью/глупостью дольщиков"
    Формально это все же не обман, люди, выставляющие доли на продажу таким образом, никого не обманывают, приводят правдивые статы и т.п. Но, на мой взгляд, мягко говоря нечестно делят профит между собой и дольщиками :) в смысле часто даже получают профит засчет минусовости дольщиков.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сорри, я, видимо, туплю, но буду очень признателен тем, кто мне напишет (можно в личку, можно здесь), по какой схеме все-таки правильно продавать?
    Если, например, я 100% хочу продать на турики по омахам с бай-инами 100-200, где мой РОИ колеблется в районе 50...
    Сообщение отредактировал Msemin18 октября 2010 15:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 5  
88 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.