Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (NikolaevLeon @ 23.3.2011) Mirana, ты перевел 17%, а говорил про 14!!! Вернуть или 17 берешь?
Я всегда считала, что по нику точно понятно, что я девушка)) Ну перевел, так перевел.
Да, ошиблась в расчете, у меня просто в бухгалтерском файле бронь на 17 стояла. Если остались доли то можно оставить 17, если уже раскуплено отправь обратно разницу.
Ну что ребят, дольщики, знакомые, форумчане. Завтра стартую на RPS. Первым испытанием будет THNL 100 R&A Super Satelite for ME -5 Sets Guaranted. Они проходит 26,27,28 марта. Завтра поеду, присмотрюсь (состав, кол-во участников) и приму решение играть завтра или на следующий день. Боевой дух на максимуме. Мораль зашкаливает. Следите, буду стараться оперативно обновлять результаты. После игрового дня (каким бы он не был) буду делать отчёты. Gl HF всем участникам
Привет всем. Отыграл ребай зону. Вкратце:
Стартовый стек 2000, перед аддоном число участников составило 104 человека. после ад донов оглосят окончательное количество билетов. Ребай зона весьма специфическая, 3 уровня по 30 минут. Начал к сожалению с реббая. Открылся рейзом на АД получил 2 кола от баттона и бб. флоп А87! я кон бет, баттон колл. Тёрн бланк 2 я 525. баттон алл ин 1075, колл, там А8. Потом дела пошли лучше. Удвоение префлоп алл ин КК вс 1010. Префлоп АД вс АТ. импровизировал с 66 конекторами удачно. Зашол под рейз с 88. флоп 964. получив неуверенный конбет, переставил. открылись, там 78 и тёрном стрит. Так же удачнно 3бетил с АД (по флопу вин), с КК упали. Стек 6500+4000 аддон.
Не сложилось. С интересных раздач: блаинды 200.400. с УТГ+2 рейз 1100, я с ВВ 3бет 2500. мб алл-ин 9800, УТГ+2 колл. Я изи пас. там КК АК.
Вылетал с А9с на бб подкололся к плоскому рейзу от баттона. флоп 3с9Вс. там АВ, флешь не закрылся. И последнюю руку при бб 500/1000 я с КДс пушу 4400. вв кол и я аут 42. біло 8-м билетов и 9-7 882 бакса.
Ребят, я на сателит выделя 500. 1-й день обошолся в 300. Я предлагаю завтра на аддон зайти в сателит и с 6000 при 100/200 продолжить борьбу. Есть кто против?
Приехал домой и понял что идея зайти не сильно удачная. ребай зона 3х30 минут. стек 2000. Сегодня долго время не включали и мы реально на минут 15 переиграли ребай зону. Если садится с аддона то стартового стека почти не будет (((. А сесть и тайтиться, в замазку можно вляпаться. У кого какие мысли на счет этого?
Привет. Хочу сообщить что 2-й день сателита я не играл. С пакета останется 200 у.е.. Верну всем дольщикам пропорционально долям. Очень надеюсь что будет ещё что переводить. Ждем Гранд Евента. Стартую в четверг в 17-00 по Киевскому
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я всегда считала, что по нику точно понятно, что я девушка)) Ну перевел, так перевел.
Да, ошиблась в расчете, у меня просто в бухгалтерском файле бронь на 17 стояла. Если остались доли то можно оставить 17, если уже раскуплено отправь обратно разницу.