Цитата (JackBauer @ 11.5.2010,)
Взял 26% , закинул 1170 на фтп с ника Dh****3****.
Цитата (JackBauer @ 11.5.2010,)
Я же не новичек какой-нибудь, который играет не по банкроллу. Хотя по моей дате реги и числу сообщений и не понятно, кто я, но поверьте мне я знаю что делаю :)
Чтож, если никак не хотите продавать столько в одни руки, можете вернуть 16%, что я еще могу сказать... но 10% естественно, за мной.
Всем привет. Итак, за 2 недели до старта РедСиКап я решил написать о продаже долей...
с 22 по 29 мая в Египте пройдет очередной РедСиКап . Традиционно поле является вполне хорошим. Ожидается около 150 итальянцев только на мэйн-эвент (в других турнирах будет больше). Не меньше наших соотечественников, плюс ряд украинцев. Мой предыдущий опыт подсказывает, что поле в Египте мне будет вполне по зубам.
Планирую сыграть 2 сателлита к мэйн-эвенту и независимо от их исхода (надеюсь, положительного) сыграть мэйн эвент плюс еще 4 турнира. Итого - 7турниров (их расписание - во вложенной картинке).
Едем с Лерой. Будем вместе вести онлайн-трансляцию моей игры в дневнике (постараемся максимально подробно), плюс буду каждый день делать отчет о сыгранном турнире.
История моих офлайн выступлений насчитывает по-прежнему около 20 турниров (включая СНГ), в числе которых 5-6 турниров, где я попадал ИТМ (1 место и 3410 евро на недавнем МальтаКап 300 евро баунти на 38 чел (http://www.pokercm.com/tour-news/312-mediterranean-poker-cup-malta-2010-23-03-2010.html), 1-е место уже в закрытом московском клубе из 50 человек в турнире за $50, и несколько 1х - 3-х мест в снг на 10-18 чел).
В онлайне (как и в оффлайне) играю ровно год. Но только с конца января этого года играю по банкроллу (ну и более-менее прилично я начал играть именно в конце января). Суммарный профит за 3 месяца составляет около $17к при стартовом банкролле - $1к. Играю в этом году практически только на Покерстарс (минус по другим румам составил около $1к).
Вот цифры за этот год. Можно на ОПР посмотреть и за все время - РОИ будет ниже, зато ИТМ выше (раньше играл аккуратнее во имя ИТМ, сейчас - только на первое место:) Ну или, вернее, стараюсь принимать в любой ситуации решения, которые верны на дистанции). Однако до конца года ИТМ до 16% доведу.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mikleler/poker/results/E841B5B2847A48ECB48ABF9F24362386.html?t=2
Итак, 7 турниров. На сателлит за 110 евро закладываю двойной вход и аддон. На Омаху "дабл шанс" закладываю ребай.
Итого сумма всех бай-инов составляет 3550 евро. На сегодняшний день получается очень удобная цифра в долларах: $4500.
ПРОДАЮ 1 к 1. Считаю, что это справедливо. Когда затащу ЕРТ и WSOP, буду продавать с наценкой.
1 процент стоит $45.
Всего готов продать 30% (и 10% оставлю для близких друзей, которые наверняка сами захотят поучаствовать в последний момент ).
При этом 20% готов продавать "крупными" пакетами (от 2% до 10% включительно, если появятся желающие), а остальные 10% - строго по 1%.
Переводите деньги, плиз, на Pokerstars. Ник - Mikleler (Moskva). Если на старзы неудобно, то можно на ФТ (просто я там не играю, и не очень удобно, особенно, если, дай Бог, я выиграю. Но решаемо). Там ник такой же.
На все вопросы с радостью отвечу.
И всем удачи!
UPDATE Неожиданно очень быстро разобрали все разобрали.
Мальтийские дольщики:
deneg_day - 1%
Shahovez - 1%
Женя Гайдуков - 1%
Дольщики:
JackBauer - 10%
Neftyanik - 5%
Wintyara - 5%
ttChaMer - 1%
aHToXa - 1%
Znec - 1%
samorodok - 1%