Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (zandz @ 28.4.2011) не очень хорошие новости.
деньги придется ждать до понедельника.
Отдел безопасности PokerStars - запрос на повышение лимитов отклонен
Для того чтобы Вы могли повысить Ваши лимиты на перевод средств до следующего уровня, для начала Вам необходимо сделать как минимум 10 депозитов на счет Вашей учетной записи. Вы также должны заработать как минимум 2,500 очков VPP за все время игры перед запросом на повышение лимитов переводов средств другим игрокам.
На данный момент у момент у меня 1909 очков VPP, об этом ограничении я знал и стремительно пытался их набрать в кеше, но мое стремление мне дорого обошлось(-200$ лимиты 3$/6$ ) и поэтому я продолжаю набирать их на рабочем лимите и турнирах
Вообщем моя просьба об увелечении лимитов без набранных VPP( исходя из динамики набора очков я должен их набрать в ближайшее время) не увенчалась успехом, так еще и 10 депозитов....это не справедливо.
Сейчас буду выводить, чтобы снова депозитить.
Ситуация неприятная. Прошу прощения у дольщиков. Прям все как в настоящем бизнессе.Преграды, преграды, преграды....
Уважаемые дольщики появилась возможность переслать еще 242$
(всего не выплат у меня на 362$, поэтому всем не хватит)
Если кому-то нужно срочно, пишите в личку
Сегодня буду играть и скоро выставлю пакет, поэтому пока не перечисляю, чтобы не гонять туда-сюда деньги, если кто-то из вас захочет взять долю из нового пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А какие у тебя сейчас лимиты?