Цитата (pRanskteR @ 12.4.2011)
смысл моего поста не в том что совмещать это отстойно..уверен что пышка 6-9 столов держит нормально, у людей с таким кол-вом турниров за спиной 6-9 столов оптимальный режим..как по мне это вовсе не минус)
продайте кто-нить 1% по двойной стоимосте..а то я тут как флудер чес слово)
Цитата (Glavir @ 12.4.2011)
Особенно в 5th обидно, правда я его от себя играл :)
Цитата (Origam1 @ 12.4.2011)
Серьезно что ли?
Цитата (pRanskteR @ 12.4.2011)
я думаю половина читающих хз как вы умудрились сроки не обговорить..вот и получили хочу катаю хочу нет, хочу катаю столько а захочу буду катать столько)
Цитата (Sergey0911 @ 12.4.2011)
поэтому я и поставил вопрос именно так .
Кстати, вы ж раньше с Пыжкой не любили друг друга вроде?
Срок марафона:
Предполагаемое число туриков отыграваемых в день (сколько столов мультитейблится, возможна ли параллельно игра каких-либо других туриков):
Условия завершения марафона, если пужка не доиграв его ***** на канары:
Условия прекращения марафона со стороны пужки (возможно или нет, и как тогда делятся байины профит):
Ну как-то так...
Цитата (Egik_v_tumane @ 12.4.2011)
У тебя опыт я так понял по четверкам есть. Примерные сроки прикинь, чтобы реально можно было отыграть 300 туриков, но без спешки.
Максимум я играл 80 туриков в день, но это был аццкий мультитейблинг от рассвета до заката, собираются они быстро можно спокойно играть 1-2 сессии на 16 туриков в сумме (8+8 скажем). 300/16 = 18.75 дней. Можно играть и больше, но тут должно быть желание много времени уделять покеру каждый день или скажем мультитейблить не по 8 столов а по 10-12 (тут уже от ружки зависит, как он считает падает его уровень игры или нет при МТ). Так что неспешный вариант это 19 дней.
Цитата (Egik_v_tumane @ 12.4.2011)
Ну вот и определить отыграть до 1-го мая. С отчетами(желательно ежедневно). А там пусть параллельно продает все что хочет. Или разослать назад все доли и все.
Как бы кто за такой вариант?
я по-моему задал вопрос напрямую связанный с марафоном. Хотелось бы услышать ответ.